Lemon Aid — Части целого

Как известно, лимонады уже давно перестали представлять из себя простую помесь из цитрусовых и содовой. В моде — различные «сопутствующие» ингредиенты, добавляющие миксам глубины. ViVA la Cloud тестирует вторую часть линейки Lemon Aid.

Цена
700
Объем
120 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

Внешний вид и информация

Lemon Aid поставляется в картонных коробках. Оформление зависит от выбранного вкуса. На лицевой стороне пишутся названия линейки и микса, а также базируется крупное предупреждение о наличии в жидкости никотина. Некоторые графические элементы выделяются при помощи глянцевого покрытия. На боковых сторонах — аналогичные изображения и текст. Юридическая информация, состав и стандартные для США предупреждения находятся на задней грани. Там же находятся маркировки, штрихкод и указания на крепость, объем и баланс. Коробки запечатываются специальными верификационными марками с индивидуальным кодом.

Внутри — оригинальные Chubby Gorilla V3 объемом 120 миллилитров. Крышки — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. На этикетках дублируются оформление и информация с упаковки.

Тесты и ощущения

Peach Lemonade — описание от производителя:

Освежающий лимонад из сочных персиков

Raspberry Lemonade — описание от производителя:

Освежающий лимонад c малиной, для самого жаркого лета.

Pear Lemonade — описание от производителя:

Освежающий лимонад с грушей, приготовленный по классическому рецепту французского Дюшес.

Original Lemonade — описание от производителя:

Настоящий освежающий лимонад из цитрусовых.

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Обновленный внешний вид Lemon Aid отлично играет на фоне других зарубежных линеек. Это довольно яркая и привлекающая внимание серия. Также производитель не забыл и про информативную составляющую: на коробках есть все необходимые данные.

Финальное мнение

Lemon Aid создан для людей, которые готовы парить лимонады без перерывов на фрукты, выпечку и прочие десерты. Это недорогая, но все равно проработанная линейка из США. Жидкость можно советовать тем, кто ищет «объемную» альтернативу уже знакомым линейкам из напитков. РРЦ за 120 миллилитров — 700 рублей.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA