Йогуртовая Коробка — Знакомый антураж

Коллаборации блогеров с производителями девайсов — явление привычное и хорошо известно. Но вот производство совместной жидкости стало набирать обороты только в последнее время. ViVA la Cloud тестирует «Йогуртовую Коробку» от Cotton Candy.

Цена
800
Объем
120 мл
Крепость
0 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно в официальной группе COTTON CANDY. 

Внешний вид и информация

«Коробка» приезжает в коробке. На лицевой стороне — логотип линейки, написанный крупными буквами. Слева — перечень вкусов, находящихся внутри. На другой стороне — указания на баланс, совокупный объем и крепость. На обратной стороне пишутся состав, юридические данные, условия хранения и срок годности. Рядом — ссылки на социальные сети, маркировки и штрихкод.

Внутри лежат четыре флакона жидкости со вкусом йогурта. У каждого микса — соответствующая миниатюра на этикетке. Флаконы — Chubby Gorilla V3 объемом 30 миллилитров. Крышки имеют защиты от детей и первого вскрытия. На рельефных этикетках дублируется информация с упаковки и пишется дата изготовления.

Тесты и ощущения

Bilberry-Blackcurrant — описание от производителя:

Йогурт с черникой и черной смородиной — прямиком из бабушкиной деревни

Mango-Orange — описание от производителя:

Тропический йогурт со спелым манго и солнечным апельсином

Lemon-Raspberry — описание от производителя:

Сочетание малины и лимона может дать не только малиновый лимонад, но и вкуснейший йогурт с приятной кислинкой

Peach-Strawberry — описание от производителя:

Микс персика и клубники (куда же без нее) в мягком йогурте

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и оформление

Оформление линейки полностью соответствует концепции. Это понятный и приятно упакованный продукт. На коробках есть вся необходимая информация о товаре. Флаконы не протекают, их легко можно отличить друг от друга.

Финальное мнение

«Йогуртовая Коробка» — не только отличный способ попробовать миксы от популярного блогера, но и возможность найти для себя отличные молочные сочетания. Это комплексный продукт, в котором нет проблем с насыщенностью или уровнем проработки. Можно советовать тем, кто хочет за раз изучить все «сливочные» вариации. РРЦ за 4 флакона по 30 миллилитров — 800 рублей.

ViVA la Cloud благодарит COTTON CANDY за предоставление на обзор образцов продукции.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA