В США поймали клоноторговца при помощи агента под прикрытием

Американские правоохранители поймали торговца клонированными Juul. Для задачи привлекли агента под прикрытием, который закупился палеными девайсами — и вывел операцию на чистую воду.

Житель США Тавфик Набиль Солиман был арестован после того, как продал Juul детективу, работавшему под прикрытием. Расследование начали еще в июле — тогда Juul Labs сообщили полиции о продавце клонированных устройств.

Девайсы продавались через интернет и позиционировались как устройства и поды от самих Juul. На самом деле Набиль закупил их в Китае — и продавал под видом оригинала. После задержания он подтвердил, что товар — подделка; торговца задержали, ему предъявили обвинения в нарушении авторских прав и распространении поддельного товара.

Как пояснила в комментарии ViVA la Cloud представитель пресс-службы Juul Мария Белевитнева, в компании всячески воюют с клонами и «совместимыми» с оригиналом товарами. Для борьбы с «левым» товаром сотрудничают как с торговыми площадками — например, eBay, — так и с «правоохранительными органами на всех соответствующих рынках».

Зацените проитвоугонный Juul C1, который еще и собирает данные о парении

Ну и лакшери-чехольчик к нему за 5 000$

 

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA