Death Crew ’88 — Сезонная работа

Автор ViVA la Cloud попробовал новую вариацию линейки Death Crew ’88. Это новый формат жидкости от Ruvapes, отличающийся от «взрослой» версии только объемом флаконов.

Дизайн

Жидкость приезжает в картонных коробках с глянцевым покрытием. Стиль оформления соответствует тому, что мы уже видели на «взрослой» версии. На лицевой стороне — соответствующие вкусу «черепа». Рядом — названия линейки и микса, а также указания на бланас, крепость и объем. Ниже — ссылка на официальный сайт производителя. На боковых гранях можно найти ссылки на социальные сети производителя, теги, штрихкод и логотипы производителя. На обратной стороне находятся состав, юридические данные, срок годности с условиями хранения и маркировки. На дне коробки — дата производства.

Внутри — оригинальные Chubby Gorilla V3 объемом 60 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Матовая этикетка имеет фольгированные элементы. На флаконах дублируются информация и графические элементы с упаковки.

Вкусы


Объем — 58 мл. Также доступна вариация на 100 мл.
Никотин — 0 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Линейка Death Crew ’88 включает в себя два вкуса:

Продукция RuVapes хорошо известна российскому потребителю. Это отлично оформленные, стабильно качественные и вкусные миксы, которые можно найти на полке практически любого вейпшопа. Линейка Death Crew ’88, вышедшая весной 2019 года и поставляющаяся во флаконах по 100 миллилитров, также не стала исключением. Но все рано или поздно надо обновлять.


ViVA la Cloud делал обзор на «оригинальную» версию Death Crew ’88.


Мой давний фаворит в этой линейке — Genesis Overdrive. Это отличное зеленое яблоко, гармонично сочетающееся с кислым-кислым мармеладом. Сначала чувствуется только зеленый фрукт, но позже он разбавляется и конфетной составляющей, и некоторым намеком на лимон. Очень приятное сочетание. Atlantis On Fire однозначно понравится любителям лимонада. Здесь, помимо мощного лимона, есть еще и значительная доля ежевики, которая в полной мере раскрывается на выдохе. В миксе отлично передается вкус натурального напитка. Сочетание неплохо освежает даже при полном отсутствии кулера.

Все остальное

Как и следовало ожидать, внешние изменения Death Crew ’88 никак не повлияли на наполнение самих флаконов. Жидкость стильная, проработанная и насыщенная, как и раньше. Ruvapes определенно умеют делать отличные линейки, которые хочется пробовать снова и снова. РРЦ за 58 миллилитров — 600 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе Ruvapes.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA