Уютный саркофаг: Pharaoh 21700 Mech Mod от Onetop Vape

Компания Onetop Vape выпустила Pharaoh Mech Mod. Это экстравагантный механический мод с рельефным корпусом из латуни и поддержкой двух видов аккумуляторов.

3 мая в интернет-магазинах появился мехмод — Pharaoh 21700 Mech Mod от китайской компании Onetop Vape. Девайс отличился весьма нетривиальным внешним видом, представляющим последнее пристанище фараона с множеством рельефных древнеегипетских атрибутов и украшений. Основой для оригинального корпуса выступила латунь с защитной обработкой. Посадочную площадку дополнили крестообразными перфорированными насечками, исключающими прикипание атомайзера. Кнопку зажигания гармонично вписали в декоративную композицию на верхушке тыльной стороны. На дне зафиксировали скручивающуюся крышку с откидным ключом.

Несмотря на яркую внешность, механический мод имеет довольно заурядное внутренне убранство. Также как и корпус, все внутренности изготавливаются из обработанной латуни. Для питания можно использовать два формата батарей — 21700 либо 18650 посредством адаптера. Съёмная крышка обладает длинной резьбой и полимерной вставкой. Непостоянный контакт обеспечивает пружинная кнопка.

Устройство поставляется с адаптером и запасной пружиной.

Основные характеристики:

Цена Pharaoh 21700 Mech Mod  — 12 700 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про мехмод от компании Onetop Vape — Pallas Mech Mod.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA