Cult — Леденящая добавка

Автор ViVA la Cloud попробовал новый вкус из линейки Cult. Это серия от Taboo Production, включающая в себя шесть лимонадных миксов.

Дизайн

Жидкость приезжает в картонных коробках. Стиль оформления и сюжет зависят от выбранного вкуса. На лицевой стороне изображается песонаж и пишутся названия линейки и микса. Рядом — указание на объем жидкости. На боковых сторонах располагается графическая периферия, а также пишется тег производителя. На обороте можно увидеть состав, юридические данные, а также краткое описание вкуса. Там же присутствуют пометка «18+», предупреждения и указание на баланс. На дне — штрихкоды, а на верхней части — указание на крепость никотина.

Внутри — фиолетовый флакон Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и первого вскрытия. На матовых этикетках присутствуют фольгированные элементы. Стиль оформления и информация дублируются с упаковки. Также в текстовом блоке можно найти срок годности и дату производства.

Вкусы


Объем — 60 мл.
Никотин — 3 мг/мл. Также возможна вариация с 0 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Обновление Cult включает в себя один вкус:

Линейка Cult — отличный пример того, как именно надо делать жидкости со вкусом лимонада. Это комплексная серия, покрывающая практически все потребности любителей напитков: от отличных вариаций «колы» до нетипичной «фанты» с маракуйей. Теперь же производитель решил адаптироваться под жаркие времена, превратив и без того отличный Lemon Killer в настоящее лекарство против высоких температур.

Lemon Killer Ice обладает всеми преимуществами оригинальной версии, но уже с добавлением холодка. Это очень мощный и сбалансированный розовый лимонад, в котором отчетливо ощущаются и спелые ягоды, и отличная кислинка свежего лимона, и «газированная» подложка. Все это украшается кулером, который приятно охлаждает горло, но не бьет по легким и не заставляет кашлять. Крайне качественный и продуманный микс.

Все остальное

Cult все также остается одной из лучших линеек со вкусом напитков, которую можно найти в вейпшопах. И даже несмотря на то, что новый микс нельзя назвать чем-то кардинально новым и неожиданным, Lemon Killer Ice все равно способен стать фаворитом для огромного количества вейперов. Классная работа. РРЦ за 60 миллилитров — 550 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе Taboo.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA