Zero Hero — Жидкие ценности

06 июня 2019, 19:35 Жидкости

Что нужно человеку, у которого есть все? Ну кроем машин, яхт и личных островов. ViVA la Cloud тестирует линейку Zero Hero от Urbn.

zero hero

Купить жидкость можно на сайте URBN.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в цветных картонных коробках. У каждого вкуса — индивидуальное оформление, соответствующее тематике микса. На лицевой стороне изображается персонаж, а также пишутся названия линейки и жидкости. Вокруг изображаются ягоды и фрукты, а также кубики льда. На левой стороне — указание на объем, а на правой — на крепость. На обратной стороне пишутся состав, юридические данные, предупреждения а также срок годности и дата производства. Ниже — штрихкод, указание на баланс и краткое описание.

zero hero

Внутри лежит флакон Chubby Gorilla V3 объемом 120 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. На фольгированной этикетке дублируются информация и оформление с коробки.

zero hero

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Объем — 95 мл. Баланс — 70/30.

Сold Black Currant — описание от производителя:

Белый лед и черная смородина — замораживающий вкус смородины для истинных ценителей

zero hero
  • Сергей Семёнов: Очень классный чай со свежими ягодами. Сначала идет только напиток, сдобренный мято, а потом вкус черной смородины. Класс, на повседнев.
  • Татьяна: Довольно легкий вкус, в котором постоянно пробивается смородина. Сочетание, наверное, даже можно назвать классическим. Оно очень приятно ощущается в жару и не давит на рецепторы.
  • Максим Мухин: Хм, чего-то мне здесь явно не хватает. Наверное, я бы добавил сюда какой-нибудь лимонадности, чтобы сделать микс покислее. Тем не менее, парить его довольно легко.

Freezing Berries — описание от производителя:

Спелые и сочные ягоды с освежающим послевкусием

zero hero
  • Сергей Семёнов: Похоже на какой-то морс, но без клюквы. Свежо, но не могу сказать, что неожиданно.
  • Татьяна: Сергей прав, это и правда морс, но вот на счет клюквы я сомневаюсь: временами нечто похожее все таки попадается. Приятная ягодная жидкость.
  • Максим Мухин: Ну-у-у, это далеко не самое оригинальное сочетание на моей памяти. Как бы и с ингредиентами все нормально, но мне не хватает чего-нибудь новенького.

Frosty Pineapple & Strawberry — описание от производителя:

Тающий во рту леденящий ананас с прохладным вкраплением сладкой клубники

zero hero
  • Сергей Семёнов: Не знаю почему, но этот вкус мне жутко напоминает лимонад «Дюшес». Ну, по крайней мере по запаху. При парении же раскрывается ананас, а вот клубника явно не спешит выходить на передний план.
  • Татьяна: Очень свежая, но при этом довольно спокойная жидкость со вкусом сладкого-сладкого ананаса. Я не особо люблю этот фрукт в жидкостях, поэтому не смогла бы парить сочетание каждый день, но попробовать стоит.
  • Максим Мухин: Не знаю про клубнику, но ананаса здесь откровенно хватает. Кажется, что есть смысл увеличить концентрацию ягод, хотя любителям фрукта и так точно зайдет.

Iced Cherry — описание от производителя:

Выраженный вкус спелой вишни в сочетании с охлаждающим ментолом

zero hero
  • Сергей Семёнов: Холодные леденцы со вкусом вишни, не иначе. Очень аутентичный и правдивый вкус, который хочется забрать на каждый день. Супер, кайф.
  • Татьяна: Не самое оригинальное, но очень крутое и насыщенное сочетание. Я всегда любила вишню, особенно в таком ее проявлении. Очень нравится.
  • Максим Мухин: Хочу больше сложности! Сейчас здесь все хорошо, но ингредиентов все равно хочется больше.

Ice Raspberry lemonade — описание от производителя:

Ледяной лимонад, приготовленный из свежесобранной малины

zero hero
  • Сергей Семёнов: Не знаю почему, но мне здесь чудится грейпфрут. От малины — тон, напоминающий леденцы. Думаю, что дело в отсутствии привычных цитрусовых. Нормально.
  • Татьяна: Очень спокойный вкус сладенькой ягоды, который не давит на рецепторы. Все размеренно, плавно и приятно.
  • Максим Мухин: Так, а лимонадности то не хватает! Вот нет тут кислинки, газиков каких-то и прочих атрибутов. Вроде и нормально, но с описание — промах.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Хорошая линейка с кулером, в которой хватает отличных миксов. Думаю, что жидкость можно рекомендовать любителям свежих сочетаний и ягод. Лучший — Сold Black Currant.
  • Татьяна: Я всегда любила свежие жидкости с ягодами и фруктами, поэтому данная линейка мне очень понравилась. Лучшими вкусами могу назвать Iced Cherry и Freezing Berries.
  • Максим Мухин: Вроде и все хорошо, но в некоторых миксах очень хочется добавить пару ингредиентов. Ну не хватает мне временами кислинки или пары капель какого-нибудь киви.

Внешний вид и подача

Оформление Zero Hero полностью соответствует тематике линейки. По упаковкам можно легко понять, что за вкус скрывается внутри флакона. На кейсах есть вся информация, которая может потребоваться потенциальному покупателю.

Финальное мнение

Zero Hero — отличная летняя серия, которую однозначно стоит попробовать любителям кулера и свежих фруктов. В линейка хватает насыщенности, из-за чего она может легко стать спутником вейперов в жаркие месяцы. РРЦ за 95 миллилитров — 450 рублей.

ViVA la Cloud благодарит URBN за предоставление продукции на обзор.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Нежная кожа: Gen 220W TC Kit with SKRR-S Tank от Vaporesso

следующий пост

Карбоновый друг: RSQ Mate 213W TC Box Mod от Hotcig