Совиная печать: Pallas Resin Mechanical Tube Mod от Onetop Vape

Компания Onetop Vape выпустила Pallas Resin Mech Mod. Это латунный механический мод на 24 мм, упакованный в эпоксидную «скорлупу» и окольцованный съёмным перстнем.

16 мая в ассортименте интернет-магазинов появилось устройство Pallas Mech Mod, от китайской компании Onetop Vape. Основную трубу мехмода изготовили из латуни и облачили в разборный «эпоксидный» корпус. Между двумя полимерными сегментами расположили кольцо-печатку с гравировкой совы, которое, как ни странно, можно надеть на палец. Посадочной площадке дали диаметр в 24 мм. Кнопку зафиксировали на короткой резьбе. Палитру расцветок ограничили четырьмя контрастными вариантами.

Питание обеспечивается аккумулятором формата 18650. Коннектор — гибридный. Кнопка обладает довольно тривиальной конструкцией — внутренности изготавливаются из латуни и поддерживают непостоянный контакт, также предусматриваются несколько вентиляционных отверстий на боковой стенке и пружина с недлинным ходом.

Девайс поставляется с инструкцией, в прозрачном акриловом футляре.

Основные характеристики:

Цена Pallas Mech Mod — 1 500 рублей

ViVA la Cloud неоднократно рассказывал про разнообразные мехмоды: Keen Mech Mod, Tauren Max Mech Mod и Arcless Mech Mod.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA