FDD — Аркадная серия

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку FDD от ChelLab. В нее входят шесть вкусов, каждый из которых посвящен знаковой видеоигре.

Дизайн

Жидкость поставляется в черных флаконах Chubby Gorilla V3 объемом 100 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. На бутылке — матовая этикетка. Каждому миксу соответствует своя «игра», изображенная на флаконе. В центре пишутся названия микса и серии. Рядом — указания на объем с крепостью никотина, штрихкод. Чуть выше — предупреждения, юридические данные и логотип производителя.

Вкусы


Объем — 100 мл.
Никотин — 0 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Линейка FDD включает в себя шесть вкусов:

FDD — свежая линейка, актуальность которой дополнительно обусловливается жаркой погодой. В серии нет ни одного пончика или кекса, из-за чего жидкость можно сходу советовать любителям кулера, лимонадов и разнообразных ягод.

Больше всего мне нравится Boulder Dash. Это свежая хвойная жидкость, в котором постоянно пробиваются ягоды, напоминающие леденцы. Далее идет Arkanoid, напоминающий нечто среднее между смородиной, ежевикой и виноградом. Pac-Man — холодный и «зеленый» микс, включающий в себя киви и прохладное яблоко с легкой кислинкой. Кулер приятно остужает горло. Bomberman и правда напоминает жвачку, но с большим содержанием арбуза, нежели клубники. В Battle Tank чувствуется по настоящему малайзийский манго, остужающий легкие и под конец дарящий вкус приятной клубники. Lode Runner — хороший лимонад с заметной кислинкой и ненавязчивой малиной в основании.

Все остальное

FDD имеет все шансы на то, чтобы занять место в летнем рационе вейперов. Это хорошая линейка, состоящая из свежий вкусов и сделанная, по всей видимости, с использованием малайзийских ароматизаторов. Очень неплохой вариант за свои деньги. РРЦ за 100 миллилитров — 590 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе ChelLab.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA