Тройное днище: Monstor Sub Ohm Tank от Blitz

Компания Blitz выпустила Monstor Sub Ohm Tank. Бак получил пару испарителей на сетках, «пузатую» колбу объёмом 6,5 мл и три посадочных кольца на 24, 25 и 28 мм.

17 мая в ряде интернет-магазинов появился необслуживаемый бак Monstor Sub Ohm Tank от китайской компании Blitz. Корпус девайса изготовили из нержавеющей стали в привычной для своего сегмента манере, но с весьма нетривиальной особенностью — нижнее кольцо обдува реализовали сразу в трёх экземплярах, позволяющих установить посадочный диаметр в 24, 25 либо 28 мм. Воздухозаборные отверстия расположили одинаково во всех вариациях — по двадцать одному маленькому слоту с двух сторон. На сдвигающейся крышке усадили окольцованный 810-й дриптип из яркой эпоксидной смолы. Выбор расцветок ограничили стальным и чёрным вариантами.

Необслуживаемая база работает с фирменными испарителями на две либо три сетки, с сопротивлением в 0,2 и 0,15 Ом соответственно. Помимо того, устройство поддерживает два вида испарителей от бренда Freemax — Fireluke Pro & Mesh Pro. Объём резервуара можно увеличить с 4,5 до 6,5 мл при помощи расширенного стекла.

В комплект поставки входят два испарителя, три воздушных кольца, набор запчастей, дополнительная колба и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Monstor Sub Ohm Tank — 1 100 рублей

ViVA la Cloud уже рассказывал про баки и дрипки от Blitz: Hannya RTAFP RTA и Hermetic RDA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA