Dino’s Kitchen — Рука к руке

Времена, когда 30 миллилитров жидкости могли стоить больше тысячи рубле, остались далеко позади. Теперь отечественные производители регулярно представляют отточенные линейки, выставляя за них вполне адекватный прайс. ViVA la Cloud тестирует первую половину Dino’s Kitchen.

Цена
550
Объем
мл
Крепость
0 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно у дистрибьютора UniVape.

dinos kitchen two

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках с глянцевым покрытием. Цвет и элементы оформления зависят от выбранной «пары» вкусов, делящей упаковку на два полюса. На лицевой стороне изображается динозавр, держащий в руке задействованные ингредиенты. Рядом с ним — названия, указания на объем и отсутствие никотина, а также пометка, сообщающая об использовании малайзийских ароматизаторов. На боковых гранях находятся описания для каждого из членов дуэта. На обороте — состав, указания по хранению, срок годности и юридические данные. Там же можно найти маркировки, ссылки на социальные сети производителя и штрихкод.

Внутри лежат два флакона Chubby Gorilla V3 объемом по 60 миллилитров. Этикетки — фольгированные. Некоторые элементы оформления выделяются при помощи объемного глянца. На флаконах дублируется вся информация с упаковки, а также пишется дата розлива жидкости.

Тесты и ощущения


В этом обзоре тестируются первые три пары жидкостей из шести. В каждой коробке — по два разных вкуса. Общий объем жидкости в упаковке — 120 миллилитров.


MOSH — описания от производителя:

Киви, гуава, драконий фрукт

dinos kitchen two

Манго, дыня

dinos kitchen two

RAPTOR  — описания от производителя:

Киви, красное яблоко

dinos kitchen two

Дыня, алоэ

dinos kitchen two

THUNDER  — описания от производителя:

Гранат, клубника

dinos kitchen two

Черный виноград, клубника

dinos kitchen two

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и оформление

Оформление Dino’s Kitchen резко выделяется на фоне большинства линеек. Это яркая серия, имеющая своего маскота и узнаваемый стиль, присущий производителю. На упаковках есть вся необходимая информация. С флаконов не слезает краска.

Финальное мнение

По итогам теста первой половины Dino’s Kitchen можно сделать вывод, что производитель не намерен снижать планку качества производимой жидкости. Это насыщенные и выверенные сочетания, которые можно покупать себе, рекомендовать друзьям и смело оставлять для повседневного парения. РРЦ за 120 миллилитров — 550 рублей.  

ViVA la Cloud благодарит UniVape за предоставление на обзор образцов продукции.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA