Dino’s Kitchen — Рука к руке

13 мая 2019, 19:22 Жидкости

Времена, когда 30 миллилитров жидкости могли стоить больше тысячи рубле, остались далеко позади. Теперь отечественные производители регулярно представляют отточенные линейки, выставляя за них вполне адекватный прайс. ViVA la Cloud тестирует первую половину Dino’s Kitchen.

dinos kitchen two

Внешний вид и информация

Цена
550
Объем
мл
Крепость
0 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно у дистрибьютора UniVape.

Жидкость приезжает в картонных коробках с глянцевым покрытием. Цвет и элементы оформления зависят от выбранной «пары» вкусов, делящей упаковку на два полюса. На лицевой стороне изображается динозавр, держащий в руке задействованные ингредиенты. Рядом с ним — названия, указания на объем и отсутствие никотина, а также пометка, сообщающая об использовании малайзийских ароматизаторов. На боковых гранях находятся описания для каждого из членов дуэта. На обороте — состав, указания по хранению, срок годности и юридические данные. Там же можно найти маркировки, ссылки на социальные сети производителя и штрихкод.

Внутри лежат два флакона Chubby Gorilla V3 объемом по 60 миллилитров. Этикетки — фольгированные. Некоторые элементы оформления выделяются при помощи объемного глянца. На флаконах дублируется вся информация с упаковки, а также пишется дата розлива жидкости.

Тесты и ощущения


В этом обзоре тестируются первые три пары жидкостей из шести. В каждой коробке — по два разных вкуса. Общий объем жидкости в упаковке — 120 миллилитров.


MOSH — описания от производителя:

Киви, гуава, драконий фрукт

dinos kitchen two
  • Сергей Семёнов: Тропическая пушка. Сочный, мощный вкус, буквально взрывающий рецепторы сладкими фруктами. Мне довольно редко настолько заходят тропики, но на этот раз я точно могу поставить «5».
  • Максим Мухин: Ну, это необычно. Даже не так: это довольно типично в плане идеи, но слишком хорошо с точки зрения реализации. Мощный кулер, хороший вкус, гора свитнера — полный комплект отличной жидкости.
  • Татьяна: Летний микс, который не хочется переставать парить. С таким сочетанием надо исключительно лежать на пляже и созерцать.

Манго, дыня

dinos kitchen two
  • Сергей Семёнов: Мне нравится! Даже при условии, что на дух не переношу дыню. Клёвый вкус, включающий в себя медовые нотки бахчевых и смолянистый тон манго. Холодно и сладко.
  • Максим Мухин: Приятный джусец, знатно охлаждающей горло. Во вкусе, как мне кажется, преобладает дыня, но манго от этого особо не страдает. Нормик, советую.
  • Татьяна: Люблю дыню, не люблю манго. Вкус — очень насыщенный и чёткий, чем-то напоминает смузи или фреш. В жидкости чувствуются все заявленные ингредиенты.

RAPTOR  — описания от производителя:

Киви, красное яблоко

dinos kitchen two
  • Сергей Семёнов: На вдохе ощущаю клевое красное яблоко, постепенно переходящее в киви. Очень свежий вкус, который довольно мягко проходится по горлу. Клево.
  • Максим Мухин: Не знаю, как именно называется этот сорт яблок, но они прямо вкусные. Киви практически не ощущаю: он вроде и мелькает на фоне, но особо явно на вкус не влияет. Неплохо и свежо.
  • Татьяна: Вкус, целиком состоящий из яблок. При этом микс нельзя назвать «моно»: сочетание довольно сильно отличается от простетских джусов с одной яблочной аромкой. Однозначно можно рекомендовать на лето.

Дыня, алоэ

dinos kitchen two
  • Сергей Семёнов: По каким-то неизвестным причинам мне здесь чудится розовое масло. Вот ничего не могу с собой поделать: постоянно ощущаю сладковатый цветочный оттенок при каждой затяжке. Хорошо.
  • Максим Мухин: В центре — сочная и сладкая дыня, а вокруг — корочка, перемешанная с алоэ. Не могу сказать, что сочетание меня как-то удивило: алоэ навряд ли можно назвать слишком специфичным ингредиентом. Тем не менее, вкус хорош и легко подойдет для повседневного парения.
  • Татьяна: Всегда любила такие сочетания. Большую часть времени в миксе ощущается одна лишь дыня, которая, к чести создателей, имеет довольно детальную проработку. Алоэ служит чем-то вроде «изюминки» или специального ингредиента, добавляя сочетанию необычности. Мне нравится.

THUNDER  — описания от производителя:

Гранат, клубника

dinos kitchen two
  • Сергей Семёнов: Как смешать гранатовый и клубничный соки, не иначе. Прямо нормальный такой коктейль из «красного» семейства. Единственное, что не не хватает какой-то кислинки на вдохе, с ней было бы совсем круто.
  • Максим Мухин: Ну это совсем не мой вкус. Ну то есть с балансом все окей, тут без вопросов, но вот именно сочетание ингредиентов не будоражит. Но попробовать можно.
  • Татьяна: Легкий клубничный вкус, к которому временами добавляется гранат. Жидкость хороша в плане баланса и проработки, но мне хотелось бы добавить сюда еще парочку ягод.

Черный виноград, клубника

dinos kitchen two
  • Сергей Семёнов: Вкусно, что уж тут еще говорить. Хороший темный виноград, мощный вкус засахаренной клубники и кулер. Вот такое надо парить в +30.
  • Максим Мухин: Ну это, тут есть виноград и клубника. Все как в описании, да. Первого, конечно, побольше, но хуже от такого баланса сил не становится. Лайк, шер.
  • Татьяна: Сладенько, прохладненько и насыщенно. Не знаю, почему производитель решил сюда добавить именно клубнику, а не какую-нибудь малину, но и с таким рецептом вышло очень недурно.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Ну хорошо же, чего тут скрывать. Мощные сочетания, которые отлично заходят в жару. Больше всего понравились яблоко и гуава.
  • Максим Мухин: Кажется, производитель решил сделать универсальную линейку для жаркого сезона. И у него, откровенно говоря, недурно вышло.
  • Татьяна: Я всегда любила фруктовые жидкости с кулером, чего нельзя сказать о выпечке. Наверное именно из-за этого все миксы полностью оправдали мои ожидания. Лучшим вкусом могу назвать «киви+гуава».

Внешний вид и оформление

Оформление Dino’s Kitchen резко выделяется на фоне большинства линеек. Это яркая серия, имеющая своего маскота и узнаваемый стиль, присущий производителю. На упаковках есть вся необходимая информация. С флаконов не слезает краска.

Финальное мнение

По итогам теста первой половины Dino’s Kitchen можно сделать вывод, что производитель не намерен снижать планку качества производимой жидкости. Это насыщенные и выверенные сочетания, которые можно покупать себе, рекомендовать друзьям и смело оставлять для повседневного парения. РРЦ за 120 миллилитров — 550 рублей.  

ViVA la Cloud благодарит UniVape за предоставление на обзор образцов продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Город, которого нет: Asgard RDA от Vaperz Cloud

следующий пост

Умный волчонок: Exilis XPod Kit от Snowwolf


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.