Как выбрать жидкость и не облажаться — рабочий метод

ПРОМО 13 мая 2019, 16:09 Статьи

Выбрать хорошую жидкость важно. Рассматривая вейпинг как способ отказа от сигарет, разумно полагать, что это напрямую влияет на успешность предприятия. Хорошую жидкость вкусно использовать — курить не хочется.

«Хорошей» жидкости не существует. Условный всеми воспеваемый Farley Gnarly кому-то может не понравиться. Говорить следует скорее о «подходящей» жидкости — жидкость, хорошая одному, может оказаться ужасной другому.

У жидкостей для электронных сигарет есть параметры, исходя из которых можно определить, подходит ли она. Речи о визуальном оформлении не идет.

  • Крепость. Количество никотина в жидкостях для электронных сигарет варьируется от нуля (без никотина) до 45 мг/мл и больше (солевые). На бокс- и мехмодах принято парить 0, 1.5 мг/мл или 3 мг/мл, на егошках, AIO-устройствах, под-системах и так далее — от 12 мг/мл до 24 мг/мл.
  • Объем. Жидкости для бокс- и мехмодов в большинстве своем фасуются во 30-, 60- и 120-миллилитровые флаконы. Высоконикотиновые продукты тяготеют к 30-миллилитровым.
  • Соотношение PG/VG. Жидкости для бокс- и мехмодов делают достаточно густыми — обычно 30 мер пропиленгликоля к 70 — глицерина. Жидкости для егошек производят пожиже — 50/50.
  • Вкус. Здесь каждый производитель выступает как умеет, но в целом тенденция такова: сложносочиненные композиции для бокс- и мехмодов и простые, подчас моновкусы для маломощных устройств.

Купить жидкость для электронных сигарет можно в сервисе Pick&Vape. Это сервис жидкостей по подписке — в наборе заказавшему приходят сразу несколько жидкостей.

  • Сервис Pick&Vape выбирает жидкость сам. Пользователь выбирает, какие вкусы ему нравятся — малина, бананчики — дальше всё происходит само. Судя по отзывам покупателей вконтакте, в большинстве случаев жидкости подходят. В комментариях к заказу можно уточнить нюансы.
  • На сайте Pick&Vape утверждается, что выгода относительно розницы может доходить до 40%.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Пик н вейпе
Вик н пейпе


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Свежий карбон: Topside Dual Carbon Squonk Mod от Dovpo

следующий пост

Город, которого нет: Asgard RDA от Vaperz Cloud


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.