Bubble Gang — Линейка с секретом

Жвачка — один из самых популярных ингредиентов, используемых в жидкостях для вейпинга. Но далеко не все миксы из этой «тягучей» группы действительно имеют что-то общее с действительностью. ViVA la Cloud тестирует Bubble Gang от Okami.

Цена
1070
Объем
100 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно на сайте эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

okami

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках с глянцевым узором. Цвет оформления зависит от выбранного вкуса. На каждой коробке — крупные предупреждения, сообщающие о наличии никотина в жидкости. На лицевой стороне пишутся названия линейки и вкуса, а также указываются крепость никотина, объем и краткое описание вкуса. На боковых гранях можно найти логотип производителя и серии. Вся информация о жидкости пишется на обратной стороне. Там можно найти состав, предупреждения, штрихкод и юридические данные. Рядом — ссылка на официальный сайт производителя.

okami

Внутри лежат оригинальные Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышка —  защитой от детей и контролем первого вскрытия. На матовых этикетках — все тот же ромбовидный узор, выделенный при помощи фольгирования. Стиль оформления и информация дублируются с упаковки.

Тесты и ощущения

BLUE DREAM — описание от производителя:

Жвачка с ежевикой

okami

MYSTERY — описание от производителя:

Секретный вкус

okami

SOUR MENACE — описание от производителя:

Жвачка со вкусом кислого зеленого яблока

okami

OG BUBBA — описание от производителя:

Жвачка со вкусом арбуза и лимонада

okami

GRAPE APE — описание от производителя:

Виноградная жвачка

okami

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Okami явно не относится к числу компаний, которые не обращают внимания на оформление жидкости. Даже при довольно строгом оформлении, на упаковках присутствует множество мелких элементов. Качество материалов и исполнения не вызывает никаких вопросов. На коробках присутствует вся необходимая информация о жидкости.

Финальное мнение

Bubble Gang определенно стоит попробовать тем, кто любит жвачки и предпочитает проводить лето в окружении свежий миксов. Это качественная зарубежная линейка, стоящая своих денег и способная порадовать потенциального покупателя высоким уровнем проработки. РРЦ за 100 миллилитров — 1070 рублей.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA