Bubble Gang — Линейка с секретом

15 мая 2019, 16:29 Жидкости

Жвачка — один из самых популярных ингредиентов, используемых в жидкостях для вейпинга. Но далеко не все миксы из этой «тягучей» группы действительно имеют что-то общее с действительностью. ViVA la Cloud тестирует Bubble Gang от Okami.

okami

Внешний вид и информация

Цена
1070
Объем
100 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно на сайте эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

Жидкость приезжает в картонных коробках с глянцевым узором. Цвет оформления зависит от выбранного вкуса. На каждой коробке — крупные предупреждения, сообщающие о наличии никотина в жидкости. На лицевой стороне пишутся названия линейки и вкуса, а также указываются крепость никотина, объем и краткое описание вкуса. На боковых гранях можно найти логотип производителя и серии. Вся информация о жидкости пишется на обратной стороне. Там можно найти состав, предупреждения, штрихкод и юридические данные. Рядом — ссылка на официальный сайт производителя.

okami

Внутри лежат оригинальные Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышка —  защитой от детей и контролем первого вскрытия. На матовых этикетках — все тот же ромбовидный узор, выделенный при помощи фольгирования. Стиль оформления и информация дублируются с упаковки.

Тесты и ощущения

BLUE DREAM — описание от производителя:

Жвачка с ежевикой

okami
  • Сергей Семёнов: Приятная ягодная жидкость, даже добавить особо нечего. На переднем плане — классная и сочная ежевика, а позади — классическая жвачка. Супер.
  • Андрей Андреев: Вроде и нормально, но мне не особо нравится эта ежевика. Она какая-то химозная, не натуральная. Хотя жвачка значительно улучшает ситуацию. 
  • Анна: Классический вкус ягодной жвачки, которую представляешь, читая описание. Мне нравится, что компоненты тут не выделяются друг от друга, а существуют единым вкусом. По летнему приятно.

MYSTERY — описание от производителя:

Секретный вкус

okami
  • Сергей Семёнов: Люблю «тайные» вкусы за возможность погадать, что за ингредиенты внутри. Тут я точно чувствую ананас, что-то вроде кокоса и-и-и, наверное, арбуз с киви. По сути, жидкость довольно сильно напоминает микс из «фарлика» и пино-колады. Крутейшее сочетание, стоит прикупить с собой в отпуск.
  • Андрей Андреев: Секрет секретом, но плюс качественной жидкости в том, что даже при отсутствии описания можно угадать ингредиенты. Отличная пина-колада. Кокос — самый чудный, что довелось парить. Ананас — сладкий и сочный. Не хватает разве что капли кулера. Топ на жару.
  • Анна: Отлично сбалансированный микс. Не думала, что мне когда-то так понравится кокос в жидкости. В миксе чувствуется небольшая горечь, из-за которой складывается ощущение, что без алкоголя тут не обошлось. Очень удачный вкус.

SOUR MENACE — описание от производителя:

Жвачка со вкусом кислого зеленого яблока

okami
  • Сергей Семёнов: Я не могу сказать, что этот вкус исключительно про кислинку и жвачку. Как мне кажется, на первом плане здесь именно яблоко, которое на фоне дополняется «резинкой». Простое, но всегда работающее сочетание.
  • Андрей Андреев: Сочный и летний вкус кислой жвачки с яблоком. Замечу, что зеленое яблоко довольно редко получается настолько вкусным, как здесь. Зачет.
  • Анна: Отличное кислое зелёное яблоко! Жвачка чувствуется на фоне: она здесь не является основой вкуса, поэтому микс нельзя назвать слишком сладким. Хороший баланс сахара и кислинки, мне нравится. 

OG BUBBA — описание от производителя:

Жвачка со вкусом арбуза и лимонада

okami
  • Сергей Семёнов: Арбуз есть, но он, к счастью, не перетягивает на себя основное внимание, а скорее тянется легким фоном. Основную работу здесь делает жвачка, которая постепенно раскрывается с новых ракурсов. Думаю, что мне хотелось бы добавить сюда чуточку мяты, но это уже опционально.
  • Андрей Андреев: Мне кажется, что здесь можно добавить насыщенности. Вместо отдельных компонентов ощущаю только общий фон жвачки. 
  • Анна: Хорошо чувствуется жвачка. Арбуз и лимонад витают где-то на фоне. Хотелось бы, чтоб микс был более насыщенный. На 4. 

GRAPE APE — описание от производителя:

Виноградная жвачка

okami
  • Сергей Семёнов: Микс, в котором производитель не переборщил с виноградом. Сочетание, в отличии от множества аналогичных вкусов, не бьет по рецепторам волной условной «Изабеллы». Жвачка — клевая.
  • Андрей Андреев: Этот виноград нельзя назвать натуральным. Он приторно сладкий и больше напоминает леденцово-жвачный. Но это, по большом счету, не так уж и плохо. Приятный свежий вкус. 
  • Анна: Насыщенно, понятно и ярко. Виноград отлично чувствуется. Классный сладкий микс, ставлю ему твёрдую «пятёрку».

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Хорошая зарубежная линейка, за которую не жалко отдать денег. На лето — самое то. Лучшие миксы — MYSTERY и SOUR MENACE.
  • Андрей Андреев: Шикарное зеленое яблоко и невероятно крутой таинственный вкус. В целом, это годная линейка, в которой есть из чего выбрать. 
  • Анна: Мне понравилась линейка. Для себя выделила аж 3 топовых вкуса: MYSTERY , SOUR MENACE и GRAPE APE. Каждый микс по своему крут. Думаю, что большая часть вейперов найдет в серии вкус по душе.

Внешний вид и подача

Okami явно не относится к числу компаний, которые не обращают внимания на оформление жидкости. Даже при довольно строгом оформлении, на упаковках присутствует множество мелких элементов. Качество материалов и исполнения не вызывает никаких вопросов. На коробках присутствует вся необходимая информация о жидкости.

Финальное мнение

Bubble Gang определенно стоит попробовать тем, кто любит жвачки и предпочитает проводить лето в окружении свежий миксов. Это качественная зарубежная линейка, стоящая своих денег и способная порадовать потенциального покупателя высоким уровнем проработки. РРЦ за 100 миллилитров — 1070 рублей.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

«Шайтан-труба»: Mechman 80W Mesh Kit от Rincoe

следующий пост

На скорую руку: Zoom Pod Starter Kit от Augvape


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.