Цистерна на троих: Aries 30 RTA от G-taste

30 мая 2019, 12:26 Новинки индустрии

Компания G-taste выпустила обслуживаемый бак на три спирали — Aries 30 RTA. Крупногабаритный девайс снабдили колбой на 10 мл, бесстоечной декой и парой 810-х дриптипов.

1 мая компания G-taste представила в инстаграме устройство Aries 30 RTA. Массивной «обслуге» дали солидный диаметр в 30 мм и ровный цилиндрический силуэт без выпирающих стёкол. Стальной корпус исполнили в четырёх цветовых вариациях. Под скручивающимся топкепом разместили площадку с парой заправочных отверстий. Сверху предложили разместить один из двух 810-х дриптипов. Над основанием базы установили приталенное кольцо с двумя воздухозаборными группами и фирменной гравировкой.

В центре деки располагается платформа с тремя парами слотов, предназначенных для установки двух либо трёх спиралей. Ножки фиксируются в вертикальном положении и прижимаются по бокам шестигранными винтами. На периферии присутствуют просторные резервуары для укладки хлопка. Воздух подаётся на намотку с боков, через множество маленьких круглых отверстий, для регулировки обдува предусматривается вращающееся кольцо с вырезками разной длины. Объём можно увеличить с 6 до 10 мл.

В комплект поставки входят два дриптипа, три спирали, хлопок, втулка для шахты, дополнительная колба, отвёртка, запчасти и инструкция.

Основные характеристики:

  • Высота — 49/58 мм
  • Диаметр — 30 мм
  • Объём — 6/10 мл
  • Две либо три спирали
  • Верхняя заправка
  • Регулируемый обдув

Цена Aries 30 RTA — 3 200 рублей


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud уже писал про баки на три спирали: Slydr-M RTATriple 28 RTATriple 2 RTA.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Алюминиевый ажур: Bron Pod System Kit от CoilArt

следующий пост

Вейпинг — это не по-христиански. Так сочли в Госдуме