Тест — сколько денег Wave от Smoke Kitchen сэкономит вейперу

Вата и койлы могут стоить до 100 000 рублей в год, рассчитал автор ViVA la Cloud. Smoke Kitchen представили линейку жидкости Wave, которая, по их словам, решает проблему. Пройдите тест, чтобы узнать, сколько сэкономит Wave в год.

5 апреля компания Smoke Kitchen представила новую линейку жидкости Wave. Ее главной особенностью, по словам представителей компании, стал специальный состав, позволяющий долго сохранять в чистоте вату и койлы, но без ущерба для яркости вкуса.

Автор ViVA la Cloud рассчитал, сколько денег Wave может сэкономить вейперу в год. Я рассмотрел 2 варианта: дрипку (или обслуживаемый бак) и атомайзер на испарителях. Получилось, что внимательный к устройству клаудчейзер может сэкономить до 100 000 рублей в год, а пользователь бака на испарителях — до 16 500.

Пройдите тест ↑↑↑, чтобы узнать, сколько Wave от Smoke Kitchen сэкономит на перемотке, замене хлопка и покупке расходников.

Обзоры на линейку уже можно найти в ютубе по запросу «Wave от Smoke Kitchen».

РРЦ за 100 миллилитров WAVE с никотином — 650 рублей. Без никотина — 550 рублей. Узнать про линейку подробнее можно в официальной группе SMOKE KITCHEN.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA