URBN запустили в России новый формат бустеров

URBN запустили новый формат бустеров для жидкости. Никотин, поставляемый с жидкостью, обзавелся отдельной коробкой, уплаченным акцизом и подробной инструкцией.

1 апреля компания URBN представила в своей группе новый формат никотиновых бустеров, приурочив новинку к выпуску свежих вкусов из линейки Made in USSR. Капсулы решили крепить прямо к коробке с жидкостью, выделив для них отдельный кейс, заполненный информацией о составе, производителе, мерах предосторожности и прочими данными. Как заметил представитель компании, один бустер поднимает крепость 95 миллилитров жидкости до 2 мг/мл.

По словам Никиты Конанчука, — коммерческого директора компании — жидкость и никотиновый «кейс» являются разными товарами: их можно купить как вместе, так и по отдельности. Бустеры же, по заверению представителя, облагаются акцизом согласно российскому законодательству.

Как отметил представитель, формат «Shortfill» давно зарекомендовал себя в Европе. В дальнейшем бренд планирует постепенно перевести на новый формат все свои актуальные линейки: как новые, так и выпущенные.

Купить жидкость можно на официальном сайте URBN.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA