Трёхфазная мыльница: Orbit TF Pod System Kit от Sense

Компания Sense выпустила Orbit TF Pod System Kit. Егошка поддерживает три режима работы, комплектуется двумя видами сменных испарителей и питается от батареи на 1100 мАч.

13 апреля компания Sense представила на странице в фейсбуке стартовый набор — Orbit TF Pod System Kit. Девайс получил прямоугольный цинковый корпус с плавным силуэтом и облицовкой из пластика, доступного в шести разнообразных цветовых вариациях. Верхнюю площадку съёмного картриджа снабдили длинным мундштуком и сдвигающейся заправочной крышкой, по бокам сделали пару окошек для контроля жидкости в баке. Круглую кнопку fire установили на узкой стороне, micro-USB порт и маленький индикатор отправили на торец.

Работать можно в трёх режимах — soft, normal и hard, их параметры и отличия, к сожалению, не уточняются. Сопротивление варьируется от 0,5 до 3,0 Ом. Встроенный аккумулятор имеет запас в 1100 мАч и требует для полного заряда примерно полтора часа. Магнитный картридж обладает увеличенной ёмкостью в 3 мл и использует для работы сменные испарители, стандартным комплектом предусматривается два варианта — «сеточный» и «спиральный», на 23 и 12 ватт соответственно.

В комплект поставки входят два испарителя, micro-USB кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Orbit TF Pod System Kit — 1 400 рублей

ViVA la Cloud уже рассказывал про девайсы от Sense: Screen TankSuper Mesh Tank и Sidekik Pod Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA