Made in USSR и NICE — Объемная добавка

Некоторые линейки настолько сильно запоминаются вейперам, что те еще долгое время ждут от производителя новой порции вкусов. И, как правило, они их получают. ViVA la Cloud тестирует новые вкусы из линеек Made in USSR и NICE.

Цена
490
Объем
95 мл
Крепость
0 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно на официальном сайте URBN.

urbn

Внешний вид и информация

Оформление линеек осталось аналогичным тому, что было использовано в первоначальных сериях. У Made in USSR — глянцевые коробки, три грани которых отводятся под названия, указания на крепость, объем и баланс, а также красочное изображение с воссоздаваемым десертом. На четвертой стороне — информационный блок, включающий в себя состав, юридические данные, срок годности и описание вкуса. На крышке — дата изготовления и штрихкод. Внутри — прозрачные флаконы Cubby Gorilla на 120 миллилитров. Поверх — все те же прозрачные этикетки, стиль оформления которых дублирует упаковку.

У Nice — светлая коробка, также украшенная изображениями ягод, фруктов и прочих задействованных ингредиентов. Вся информация о линейке пишется на «крыше»: там можно найти состав, юридическую информацию, указания на крепость, объем и баланс, дату изготовления и срок годности. Рядом — штрихкод, описание вкуса и маркировки. Внутри кейса — все те же Chubby Gorilla V3 на 120 миллилитров. Крышки — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. На матовой этикетке дублируются стиль оформления и часть информации с упаковки.

Снизу к коробкам крепятся небольшие кейсы с никобустерами. На гранях коробочки пишутся инструкция, юридические данные, состав, срок годности и маркировки. Внутри — капсула с никотином и подробный блок с предупреждениями для покупателя.

Тесты и ощущения

Ромовая баба — описание от производителя: 

Классический советский десерт с нестандартным названием. Пропитанный в сладком сиропе дрожжевой кекс с белой помадкой.

urbn

Бутерброд с малиновым вареньем — описание от производителя: 

Вариация на тему излюбленного десерта — малиновое варенье, свежий хлеб, густой слой масла.

urbn

Компот из черной смородины — описание от производителя: 

Компот из черной смородины: Терпкая кислинка свежих ягод, напоминающая о лете. Как будто бабушка передает вам привет с дачи.

urbn

Pineapple Orange Smoothie — описание от производителя: 

Прохладный смузи из сладкого апельсина и тропического ананаса.

urbn

Banana Melon Split — описание от производителя: 

Десерт из ванильного мороженого, обжаренного в сахаре банана и сладкой дыни.

urbn

Grape Lemonade — описание от производителя: 

Освежающий кисло-сладкий лимонад с виноградным соком.

urbn

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Линейки практически не изменились внешне: здесь, как и в первых генерациях, есть все необходимые атрибуты. Коробки бросаются в глаза на полке и хорошо ощущаются в руках. Флаконы не протекают и выглядят стильно.

Финальное мнение

Made in USSR и NICE — отличные линейки, которые, даже увеличении количества вкусов, не начинают терять в качестве. Это все такие же приятные и четко выверенные вкусы, позволяющие либо погрузиться в ностальгию по ушедшим временам, либо насладиться актуальными фруктовыми вкусами. РРЦ за 95 миллилитров — 490 рублей.

ViVA la Cloud благодарит URBN за предоставление жидкости на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter18 апреля 2019, 17:50

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA