Made in USSR и NICE — Объемная добавка

18 апреля 2019, 17:50 Жидкости

Некоторые линейки настолько сильно запоминаются вейперам, что те еще долгое время ждут от производителя новой порции вкусов. И, как правило, они их получают. ViVA la Cloud тестирует новые вкусы из линеек Made in USSR и NICE.

urbn

Внешний вид и информация

Цена
490
Объем
95 мл
Крепость
0 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно на официальном сайте URBN.

Оформление линеек осталось аналогичным тому, что было использовано в первоначальных сериях. У Made in USSR — глянцевые коробки, три грани которых отводятся под названия, указания на крепость, объем и баланс, а также красочное изображение с воссоздаваемым десертом. На четвертой стороне — информационный блок, включающий в себя состав, юридические данные, срок годности и описание вкуса. На крышке — дата изготовления и штрихкод. Внутри — прозрачные флаконы Cubby Gorilla на 120 миллилитров. Поверх — все те же прозрачные этикетки, стиль оформления которых дублирует упаковку.

У Nice — светлая коробка, также украшенная изображениями ягод, фруктов и прочих задействованных ингредиентов. Вся информация о линейке пишется на «крыше»: там можно найти состав, юридическую информацию, указания на крепость, объем и баланс, дату изготовления и срок годности. Рядом — штрихкод, описание вкуса и маркировки. Внутри кейса — все те же Chubby Gorilla V3 на 120 миллилитров. Крышки — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. На матовой этикетке дублируются стиль оформления и часть информации с упаковки.

Снизу к коробкам крепятся небольшие кейсы с никобустерами. На гранях коробочки пишутся инструкция, юридические данные, состав, срок годности и маркировки. Внутри — капсула с никотином и подробный блок с предупреждениями для покупателя.

Тесты и ощущения

Ромовая баба — описание от производителя: 

Классический советский десерт с нестандартным названием. Пропитанный в сладком сиропе дрожжевой кекс с белой помадкой.

urbn
  • Сергей Семёнов: Четкая выпечка! Прямо ощущается вкус пропитанного сиропом теста, рома и мягкой белой глазури. Отличное сочетание: даже добавить нечего.
  • Алексей: Вкус, моментально возвращающий в детство. Даже при условии, что родился уже после СССР и «ту самую» выпечку не застал. Вкус очень близок к тому, что можно найти в кондитерской лавке!
  • Максим Мухин: Прямо кайф. Тонкий-тонкий вкус рома, который постепенно перебивается тестом. Это сладко, сочно и хорошо сбалансированно. Зачет производителю.

Бутерброд с малиновым вареньем — описание от производителя: 

Вариация на тему излюбленного десерта — малиновое варенье, свежий хлеб, густой слой масла.

urbn
  • Сергей Семёнов: Как отечественный Jam Monster, не иначе. Белый хлеб, масло и хороший слой малинового варенья. Очень натурально и круто.
  • Алексей: Вкус детства! Авторы буквально один в один воспроизвели вкус такого простого, но все-равно любимого лакомства. Малина — отчетливая и сладкая, а хлеб — аутентичный и свежий. Хорошо, верю!
  • Максим Мухин: Не скажу, что в детстве был самым большим любителям подобных вещей. Ну хотя бы из-за того, что при формировании бутербродов я предпочитаю использовать мясо, а не варенье. Тем не менее, вкус воспроизвели шикарно: чувствуются даже сливочные нотки от масла. Нормик.

Компот из черной смородины — описание от производителя: 

Компот из черной смородины: Терпкая кислинка свежих ягод, напоминающая о лете. Как будто бабушка передает вам привет с дачи.

urbn
  • Сергей Семёнов: Отчетливо чувствую смородину и что-то вроде ежевики. Это довольно приятный компот, к которому сложновато придираться. Самое то для повседнева.
  • Алексей: Как у бабушки, но от URBN. Ягоды — свежие и сочные. Жидкость неплохо освежает, даже при условии полного отсутствия кулера.
  • Максим Мухин: Вот вроде и все на месте, но мне явно не хватает какой-то кислинки. Возможно, сюда стоило бы добавить немного малины или лимона, но это явно не вписывается в концепцию серии.

Pineapple Orange Smoothie — описание от производителя: 

Прохладный смузи из сладкого апельсина и тропического ананаса.

urbn
  • Сергей Семёнов: Суперский тропический микс. Вот прямо все по канону: ананас четко перемешивается с терпким апельсином. Мне нравится.
  • Алексей: Вкус довольно сильно напоминает сок-мультифрукт. Тут довольно яркие цитрусовые нотки, которые контрастируют на фоне ананаса. Интересно и хорошо собрано.
  • Максим Мухин: Ну вот такое мне нравится, да. Очень сладкий смузи со вкусом ананаса и апельсина. Микс одинаково ощущается и на вдохе, и на выдохе.

Banana Melon Split — описание от производителя: 

Десерт из ванильного мороженого, обжаренного в сахаре банана и сладкой дыни.

urbn
  • Сергей Семёнов: Ну вот мы и выбили «бинго». Не могу решить, что я не люблю больше: дыню или же бананы. К счастью, общую картину для меня выправляет мороженое, которое дает вкусу сливочности и делает его похожим на йогурт.
  • Алексей: Какое хорошее мороженое! Не ванильное, а именно сливочное, с отчетливым молочным фоном. Дыня и банан присутствуют как на вдохе, так и на выдохе: они буквально вмешаны в тело микса. Очень натуралистично.
  • Максим Мухин: Вот всегда знал, что банан и дыня — отличный дуэт. И меня довольно сильно удивляет тот факт, что лишь немногие производители ставят эти компоненты рядом в своих жидкостях. Тут все окей: и мороженое, и фрукты, и уровень проработки. Суперски.

Grape Lemonade — описание от производителя: 

Освежающий кисло-сладкий лимонад с виноградным соком.

urbn
  • Сергей Семёнов: Виноградный сок напоминает пакетированный. От лимонада здесь — основа и ле-е-егкая кислинка. Довольно постой, но при этом цепляющий вкус.
  • Алексей: Спелый виноград, только сорванный с ветки и оперативно превращенный в сок. На вторых ролях — нейтральная содовая, предотвращающая избыток сахара. Определенно могу рекомендовать любителям подобного.
  • Максим Мухин: Честно говоря, я ожидал прямо темного винограда с его характерным вкусом. В итоге — нейтральный вкус, напоминающий, как заметил Сергей, сок из супермаркета. Вроде и хорошо, но можно капельку докрутить.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Не сомневался, что новые вкусы получатся такими же комплексными и четкими, как и их предшественники. И ожидания оправдались. Лучший — «Ромовая баба», «Бутерброд» и Pineapple Orange Smoothie.
  • Алексей: Комплексные и понятные вкусы, которые можно смело советовать к покупке. Очень хороший выбор в своей ценовой категории.
  • Максим Мухин: Мне, по большому счету, нравятся все представленные вкусы. Конечно, пара из них мне показалась не идеальными, но эти придирки не портят итоговое впечатление. Можно брать, короче.

Внешний вид и подача

Линейки практически не изменились внешне: здесь, как и в первых генерациях, есть все необходимые атрибуты. Коробки бросаются в глаза на полке и хорошо ощущаются в руках. Флаконы не протекают и выглядят стильно.

Финальное мнение

Made in USSR и NICE — отличные линейки, которые, даже увеличении количества вкусов, не начинают терять в качестве. Это все такие же приятные и четко выверенные вкусы, позволяющие либо погрузиться в ностальгию по ушедшим временам, либо насладиться актуальными фруктовыми вкусами. РРЦ за 95 миллилитров — 490 рублей.

ViVA la Cloud благодарит URBN за предоставление жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Подзорная труба: Reax Mini Kit от Aspire

следующий пост

Четыре грани: iTap Pod Starter Kit от Eleaf


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.