Firewinds Tobacco — Сюжетное дополнение

15 апреля 2019, 13:22 Жидкости

У каждого человека свои представления о том, какой именно должна быть идеальная жидкость. Особенно, если речь идет о табачках. ViVA la Cloud тестирует серию Firewinds Tobacco, в которой можно легко найти подходящую жидкость.

Цена
600
Объем
60 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
50/50

Купить жидкость можно на сайте эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

tobacco

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в коричневых флаконах Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Крышки, как и положено, имеют защиты от детей и первого вскрытия. На флаконах — светлые этикетки с глянцевым покрытием. В центре изображается логотип серии, рядом с которым — названия линейки и микса. Чуть ниже пишутся указания на объем и крепость никотина и серийный номер с датой производства. На правой грани этикетки — юридические данные, предупреждения и состав. Там же можно найти маркировки, стандартные для зарубежных производителей. На левой стороне — штрихкод. На нижней части этикетки располагается крупная «полоса», в которой пишется предупреждение о наличии в составе никотина.

Тесты и ощущения

California — описание от производителя:

Это табачная жидкость со вкусом вишни

tobacco
  • Сергей Семёнов: Прямо вишня-вишня, будто только сорвали. Все это укутывается в табачный лист. Очень приятно и натурально.
  • Алексей: Пепельная табачка со сладкой вишней на заднем плане. Приятное, хоть и популярное сочетание, которое у производителя однозначно получилось. Круто, самое то для тугой затяжки.
  • Максим Мухин: Ну, это сочетание есть в запасе у каждого уважающего себя производителя табачки. Но, к чести авторов, стоит заметить, что вишня удалась на твердую пятерку. Норм!

Virginia — описание от производителя:

Классический табачный вкус

tobacco
  • Сергей Семёнов: Вя-я-язкая, тяну-у-учая табачка, буквально сковывающая рот. Прямо тот вкус, что рисует воображение при фразе «mtl-девайс». Понравится ценителям.
  • Алексей: Табачка, которую помнят олдфаги. Она именно такая, какой и должна быть каноничная жидкость. Микс буквально кричит о том, что его целевая аудитория — взрослые мужчины со стальными бачками. Хорошо.
  • Максим Мухин: Я вообще не особо люблю табачку, в которой нет каких-то оттеняющих ингредиентов. Ну типа карамелька там, вишенка с кремом. Поэтому микс вроде и не вызывает отторжения, но и парить его долго не выходит. Ок, но не для меня.

Vegas — описание от производителя:

Табак с грейпфрутом

tobacco
  • Сергей Семёнов: Не знаю насчет грейпфрута, но цитрусовые здесь определенно есть. Хочу сказать лишь то, что табак с апельсинами/лимонами/грейпфрутами — довольно интересное сочетание, которое хочется распробовать. Еще пару-тройку специй добавить и будет полный восторг.
  • Алексей: Отлично! Я довольно редко вижу табак с чем-то вроде грейпфрута, потому микс сразу вызывает живой интерес. И, что самое главное, не разочаровывает по итогу. Приятный травянистый микс, который станет отличным «входным билетом» для любителей лимонадов.
  • Максим Мухин: Вот это да, вот это кайф. Вроде и табак, но с яркой цитрусовой ноткой. Прямо таки разнообразие, новшество! Грейпфрут отлично «встряхивает» закоренелые травянистые ингредиенты.

Vermont — описание от производителя:

Сглаженный вкус табака с яблоком и щепоткой корицы

tobacco
  • Сергей Семёнов: Здесь я чувствую что-то совсем странное. Ощущение, будто производитель смешал табак с эвкалиптом, хвоей и корицей. При том, в сочетании явно присутствуют цветочные нотки. Вкус, который можно вечно разбирать на составляющие.
  • Алексей: Хорошо и интенсивно. Жидкость переполнена необычными ингредиентами, которые даже определить сложновато. Это что-то терпкое, крепкое. Яблоко чувствуется где-то позади. Довольно нетипично.
  • Максим Мухин: Кажется, будто попробовал бальзам для бани. Но в хорошем смысле, разумеется. Это прямо богатый вкус, в котором не столько интересна табачка, сколько окружающие ее ингредиенты.

Alaska — описание от производителя:

Табак с мятным листом

tobacco
  • Сергей Семёнов: Микс больше напоминает классическую табачку с ментолом, недели мятный джус. Здесь довольно мощный и кусающийся кулер, который сковывает горло добротным ТХ. На бачках — огонь.
  • Алексей: Холодный и бескомпромиссно травянистый микс. Сочетание, которое довольно трудно забыть.
  • Максим Мухин: Морозит, как настоящая малайзийка, не иначе. Жесткий вкус, который явно не предназначен для простудившихся. Неплохо.

Alabama — описание от производителя:

Традиционный табачный лист с черничным послевкусием

tobacco
  • Сергей Семёнов: Ух, какая тут черника! Прямо спелая ягода, перемешанная с чуть влажным табаком. Микс отдает какой-то десертностью, что делает сочетание еще более интересным.
  • Алексей: Добавить сюда песочного теста и получится шикарная выпечка. В таком виде — приятная табачка, которая может дать фору многим ягодно-травянистым вкусам.
  • Максим Мухин: Это не натуральная, а больше конфетная черника. В жидкости прямо ощущается эта карамельность, которая довольно недурно сочетается с блендом. Лайк, можно пробовать.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Я не самый большой специалист в плане табачек, но Firewinds мне однозначно нравится. И нет, дело не только в том, что у них всегда полный порядок с оформлением флаконов. Лучшие вкусы — Vegas и Virginia.
  • Алексей: Конечно, табачка от NicVape давно и хорошо известна ценителям жанра. И было бы странно подумать, что именитый производитель резко ударил в грязь лицом, наделав ошибок при составлении рецептов. Вкусы предсказуемо хороши и проработаны. Стоит попробовать!
  • Максим Мухин: Если забыть о том, что весь мой рацион состоит из фруктов-лимонадов-выпечки-десертов, а табачку я употребляю только во время тестов, то линейке можно смело поставить «5». Если у серии и есть какие-то недостатки, то они слишком незначительны на фоне ее плюсов.

Внешний вид и подача

Оформление Firewinds Tobacco можно одновременно назвать и строгим, и ярким. Производитель четко делит этикетку на информационные блоки, лаконично разбавляя текст декоративными элементами. Флаконы приятно держать в руках и не стадно поставить на стол в приличном заведении.

Финальное мнение

Если вам не хочется бесконечно искать «ту самую жидкость» среди сотен табачных линеек, то стоит обратить внимание на Firewinds Tobacco. Это качественная серия, наполненная сложными и многоуровневыми сочетаниями. Действительно отличный вариант за свои деньги. РРЦ за 60 миллилитров — 600 рублей.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Алюминиевый малыш: Drag Baby Trio Kit от Voopoo

следующий пост

Идентичный натуральному: Frenzy Pod Kit от Geekvape