ElectroJam — Жевательный пирог

26 апреля 2019, 14:10 Жидкости

Некоторые компании, занимающиеся производством жидкости, абсолютно не нуждаются в представлении. И ElectroJam определенно относится к их числу. ViVA la Cloud пробует три новых вкуса из популярной серии.

jam

Внешний вид и информация

Цена
849
Объем
100 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно в официальной группе Electro Jam.

Жидкость приезжает в оригинальных Chubby Gorilla V3 объемом 100 миллилитров. Крышка имеет защиты от детей и первого вскрытия. Стиль оформление зависит от выбранного вкуса. На флаконах — фольгированные этикетки с матовым покрытием. В центре изображается «логотип» вкуса и пишутся названия. Левее можно найти ссылки на сайт и группы производителя, а также фирменную шкалу, отображающая объем оставшейся жидкости. На противоположной стороне можно найти состав, предупреждения и юридические данные. Там же — срок годности, маркировки и штрихкод.

Тесты и ощущения

Watermelom Bubblegum — описание от производителя:

Сочная арбузная жвачка с нотками холодка и кислинки

electrojam
  • Сергей Семёнов: Как «фарлик», но не «фарлик». Чувствуется вкус сочного арбуза, его зеленок корочки. На фоне — мощная жвачка в классическом виде. Мне нравится, что производитель не сильно усердствовал при добавлении кислинки, получилось в самый раз.
  • Андрей Андреев: Арбуз чувствуется. Он спелый, но лично мне немного не хватает сладости. Ну или арбуз с корочкой и косточками сунули в блендер. Мне вкус напоминает именно смузи, а не жвачку. Кислинка — есть, слабый холодок — присутствует.
  • Анна: Вкус довольно активно раскрывается во время парения. Сначала чувствуется лёгкий холодок, затем появляется классический вкус жвачки с оттенком арбуза. Мне не удалось почувствовать какой-то сильной кислинки. Не слишком сладко, не переаромлено — всего в меру.

Peach & Pear Bubblegum — описание от производителя:

Суперсочная, окруженная прохладой, персиково-грушевая жвачка

electrojam
  • Сергей Семёнов: Микс напоминает именно свежий персик, а не какое-то подобие чая. Тут есть некоторая терпкость, перекрываемая сладостью груши. Вкус освежает, жвачка отлично чувствуется на заднем плане. Мне нравится.
  • Андрей Андреев: Отличный прохладный вкус. Персик и груша здесь определенно есть, они легко определяются. Но опять же, жидкость больше напоминает смузи, нежели жвачку. Тем не менее, жидкость свежая и отлично зайдет на повседнев.
  • Анна: На переднем плане — очень насыщенные персик и груша. Жвачка добавляет миксу сладости.Холодок, как и в предыдущем вкусе, не особо сильный. Отличный фруктовый вкус на лето!

Lemon Meringue Pie — описание от производителя:

Тот самый лимонный пирог с меренгой, возбуждающий ваши рецепторы при его виде на прилавке любимого кафе

electrojam
  • Сергей Семёнов: У ElectroJam вообще все очень хорошо в плане выпечки. Здесь мы имеет первоклассный лимонный пирог с нежной сливочной составляющей, которая напоминает сыр для чизкейса. Тесто — мягкое и свежее. Сплошная радость, короче.
  • Андрей Андреев: Лучший вкус линейки. И определенно один из лучших лимонных пирогов, что мне доводилось пробовать. В меру сладкое и чуть суховатое тесто, пересекающееся с отличным лимонным послевкусием. Выпечка вышла на «ура». Мастхэв.
  • Анна: Отличный лимонный десерт! Вкус очень сливочный и мягкий. Меренга отлично дополняет пирог, делая из классического вкуса новинку. 5 из 5!

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Думаю, что ожидать от ElectroJam каких-то проходных вкусов было бы абсолютно странно. Но если выбирать себе любимчика из этой троицы, то им определенно станет Lemon Meringue Pie. Это просто бомбическая выпечка.
  • Андрей Андреев: Пополнение линейки ElectroJam удалось. Выпечка — 10 из 10. Жвачки же подойдут любителям сладких миксов с кулером.
  • Анна: Лучший вкус из обновления — Lemon Meringue Pie. Один из лучших десертных миксов, который я пробовала за последнее время. Жвачки очень мягкие и ненавязчивые, отлично подойдут на лето!

Внешний вид и подача

Оформление «троицы» близко к тому, что мы видели у предыдущих продуктов производителя. Здесь присутствуют «классические» элементы оформление, которые сразу выдают принадлежность сочетаний к бренду. На этикетках есть вся информация, которая может потребоваться покупателю. Все четко и лаконично.

Финальное мнение

Новые вкусы ElectroJam определенно стоит попробовать. Хотя бы ради того, чтобы насладиться отличнейшим пирогом, а потом заесть его фруктовой жвачкой. Это очень приятная и вкусная линейка, которая точно стоит своих денег.

ViVA la Cloud благодарит Electro Jam за предоставленную на обзор жидкость.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Секретный доступ: Minikin 3s 200W Kit от Asmodus

следующий пост

Трёхфазная мыльница: Orbit TF Pod System Kit от Sense


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.