Drink&Go — Своевременное газирование

11 апреля 2019, 13:40 Жидкости

Лимонады, крепко осевшие в рационе вейперов за последние пару лет, стали чуть ли не главным атрибутом лета. Поэтому совсем не удивительно, что перед наступлением жары многие производители выпускают серии, целиком состоящие из напитков. ViVA la Cloud тестирует Drink&Go от Red Smokers.

Цена
550
Объем
100 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно в официальной группе Red Smokers.

drink go

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках с матовым покрытием. Цвет оформления зависит от выбранного вкуса. Некоторые элементы оформления выделяются при помощи глянцевого покрытия. На лицевой стороне изображается статуя Свободы, украшенная модными очками, и пишется названия линейки. Справа — логотип производителя. На левой грани, помимо руки с банкой лимонада, можно найти указание на объем и название вкуса. Четвертая сторона отводится под информационный блок, оформленный на двух языках: русском и английском. Там можно найти состав, предупреждения и указания на меры предосторожности. Ниже — маркировки и штрихкод. На дне коробки — QR-код, ведущий на официальную группу производителя. На крышке — срок годности и серийный номер.

Внутри лежит прозрачных флакон Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышка имеет защиты от детей и перого вскрытия. На этикетке дублируются информация и стиль оформления с упаковки.

Тесты и ощущения

Energy drink — описание от производителя:

Приятный бодрящий энергетический напиток

drink go
  • Анна: Достаточно насыщенный вкус энергетика. Один в один, как «Ред булл».  Зачет.
  • Андрей Андреев: Довольно странный вкус неназванного энергетика. Я вроде и чувствую постоянный вкус лесных ягод, но никаких аналогий с брендом не появляется.
  • Сергей Семёнов: Есть такой фиолетовый «Чупа чупс», в котором воссоздают вкус эгнергетика. Так вот, этот микс мне его напоминает. При этом, у жидкости есть нечто общее с «Ред буллом»: на запах сочетания практически идентично популярному напитку.

Orange drink — описание от производителя:

Яркий цитрусовый вкус апельсинового газированного лимонада

drink go
  • Анна: Приятный цитрусовый вкус. Апельсин раскрывается в процессе, постепенно сменяя цитрусовую горечь на приятную сладость.  Микс очень напоминает вкус оригинальной «Фанты». Мне нравится.
  • Андрей Андреев: Отличная газировка со вкусом мандарина. Прям точное попадание в десятку. Суперский освежающий вкус, который легко угадать.
  • Сергей Семёнов: Ну, это «Фанта». Насыщенный, свежий лимонад, в котором хватает терпкости. При выдохе даже ощущается некоторый «цитрусовый след», оседающий на языке. Круто.

Lemon drink — описание от производителя:

Безалкогольный газированный напиток со вкусом лимона

drink go
  • Анна: Приятный и легкий вкус. Ощущение, будто в стакан прохладной воды добавили несколько долек лимона. Вкус очень ненавязчивый, поэтому не надоест даже спустя несколько флаконов.
  • Андрей Андреев: Цитрусовый вкус с неявной кислинкой на выдохе. Как по мне, в этом миксе стоило бы добавить еще больше аром. Тем не менее, жидкость не недоедает в процессе парения.
  • Сергей Семёнов: Этот микс напоминает что-то среднее между лимонадом «Ситро» и лимонными леденцами. Вкус однозначно хорош, но рекомендовать его стоит именно любителям цитрусовых.

Cola drink — описание от производителя:

Классический знаменитый  на весь мир вкус кока-колы

drink go
  • Анна: Ни с чем не спутаю. Производитель отлично повторяет настоящую «Колу». Единственное, что мне хотелось бы чу-у-уть больше насыщенности в середине затяжки. Нормально.
  • Андрей Андреев: Вкус классический, но скорее не «Колы», а «Байкала». Также мне хотелось бы более выраженной газированности, как в Orange drink. И вот тогда был бы топчик.
  • Сергей Семёнов: Простая кола. Вкус настолько классический, что добавлять здесь совершенно нечего. Микс напоминает именно напиток, а не его мармеладный аналог. Хорошо, зайдет на постоянку.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Анна: В целом, это хорошая линейка, состоящая из ненавязчивых и давно знакомых вкусов. Описание полностью совпадает со вкусом миксов. Больше всего понравились Lemon drink и Orange Drink.
  • Андрей Андреев: Линейка знаменитых, которая хоть и напоминает, но не досконально повторяет вкусы оригиналов. Отдельно хотелось бы выделить Orange Drink: он отлично сбалансирован и проработан.
  • Сергей Семёнов: Хорошая газировка. Довольно сложно придраться к линейке, потому что производитель ответственно подошел к проработке баланса. Если выбирать лучшим микс, то им, пожалуй, будет Cola drink.

Внешний вид и подача

У Drink&Go яркое оформление, полностью соответсвующее духу серии. Миксы легко отличить друг от друга, что явно добавляет удобства при идентификации жидкости на полке. Флаконы не протекают и имеют работающую защиту от детей. На этикетках хватает информации .

Финальное мнение

Drink&Go можно посоветовать тем, кто все еще находится в поисках любимого лимонада на лето. это качественная и понятная линейка, которая не раздирает горло горой кулера, не давит на рецепторы лишними ингредиентами и, что самое главное, не бьет по кошельку огромной стоимостью. Достойным продукт за крайне разумные деньги.

ViVA la Cloud благодарит Red Smokers за предоставление продукции на обзор.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Властелин кольца: Ring Lord Mesh RTA от Hugsvape

следующий пост

Бездонная табакерка: Exceed Grip Starter Kit от Joyetech