CHEW — Хорошая компания

14 апреля 2019, 19:47 Жидкости

Некоторые линейки всем своим видом говорят о том, что внутри флаконов — яркие и четкие миксы, которые можно парить при любых условиях. ViVA la Cloud тестирует жидкость CHEW, которая подойдет на любой сезон.

Цена
590
Объем
120 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
70/30

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте Cinderella.

chew

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках с глянцевым покрытием. На кейсах изображаются руки, протягивающие вверх воссоздаваемый ингредиент. На лицевой стороне можно найти названия линейки и микса, указания на крепость с объемом и тег производителя в социальных сетях. Вся информация о жидкости находится на обратной стороне упаковки. Там можно узнать состав с балансом, срок годности и юридические данные. Чуть ниже — маркировки и логотип производителя.

Внутри — прозрачные флаконы Chubby Gorilla объемом 120 миллилитров. Крышка имеет защиты от детей и первого вскрытия. На глянцевой этикетке дублируются стиль оформления и информация с упаковки.

Тесты и ощущения

BROWNIE — описание от производителя:

Легендарный десерт родом из Чикаго. Хрустящее снаружи, супер сладкое и насыщенное шоколадное пирожное с мягкой, нежной и тающей во рту серединкой

chew
  • Сергей Семёнов: Клевый шоколадный десерт. Прямо настоящий брауни, сочетающий в себе сладкий-сладкий шоколад и рассыпчатое тесто. Кайф.
  • Алексей: Мне больше напомнило шоколадное печенье: для брауни не хватило ванильного мороженого, которое обычно подают к выпечке. Но саму начинку и тесто выдержали на ура. Хорошо, но добавьте к этому всего немного силвочоности — будет «вау».
  • Анна: Мне, как большому любителю выпечки с шоколадом, немного не хватило самого шоколада. Жидкость в меру сладкая, насыщенная, прямо «тает во рту», как и указано в описании. Добавить ещё немноо-о-ого шоколада и будет идеально!

PINE LOLLIPOP — описание от производителя:

Освежающий леденец с очень ярким, аутентичным и запоминающимся вкусом хвои и мяты

chew
  • Сергей Семёнов: Отличный хвойный микс. Тут и елка, и нечто вроде ментоловой конфетки. Люблю подобные сочетания, особенно в жаркое время года.
  • Алексей: Ягодно-хвойные леденцы. Приятно, свежо и хорошо раскрывается основная палитра — отлично зайдет летом в жару или вечером, под стаканчик чего-нибудь покрепче.
  • Анна: Очень напоминает «Ментос» с добавлением хвои. Мята и сладость на переднем плане, а хвоя дополняет на фоне. Отлично освежает.

RASPBERRY COLA — описание от производителя:

Вкус колы, знакомый всем с детства, в сочетании с яркой и сладкой малиной

chew
  • Сергей Семёнов: Малина здесь и правда есть, она четко ощущается при затяжке и напоминает мармеладные конфетки. Коля появляется ближе к выдоху, занимая все свободное пространство. Качественный лимонад за крайне вменяемый прайс.
  • Алексей: На вдохе складывается ощущение, что из колы убрали весь сахар и оставили только вкус сиропа. Но потом добавляется сладкая и свежая малина. Такая комбинация дает ощущение именно колы с малиной, а не какой-то каши из двух популярных вкусов. Очень хорошо.
  • Анна: Из колы выжали всю сладость, оставив только её характерный вкус. Малина приятной ягодной кислинкой чувствуется на протяжении всей затяжки, чем делает микс интереснее. Ненавязчиво, зайдёт на постоянку.

SOUR CANDY — описание от производителя:

Настолько же кислая, насколько и сладкая конфета.

chew
  • Сергей Семёнов: Ну, микс и правда напоминает драже, изображенное на фоне. Кислые фруктовые конфетки, среди которых довольно сложно выделить какой-то конкретный ингредиент. Все они смешиваются в яркий фон, и это клево.
  • Алексей: Ну да, это Skittles, настоящий такой и кисленький. Нет ощущения, что производитель выбрал самую кислую вариацию, но вот такой уровень — самое то.
  • Анна: Отлично сбалансированный микс, идеально подходящий на лето. Кисло-сладкие жевательные конфетки. 10 из 10.

SWEET POPCORN — описание от производителя:

Сладкий попкорн, покрытый толстым слоем карамели, приготовленный по традиционному американскому рецепту

chew
  • Сергей Семёнов: Свежий, маслянистый и с карамелью. Крутой попкорн, который я вообще не люблю. Думаю, что ценителям подобного определенно точно зайдет.
  • Алексей: Карамельный попкорн с тонной сахара. Сладкоежкам обеспечен вкусовой оргазм. Сладко, очень сладко!
  • Анна: Отлично чувствуются и попкорн, и карамель. Очень насыщенный микс.  Суперсладко и с легким оттенком горчинки. Хорошо.

RASPBERRY DONUT — описание от производителя:

Супер сладкий пончик с яркой и сочной малиновой начинкой.

chew
  • Сергей Семёнов: Предсказуемо хороший пончик, буквально доверху наполненный свежим малиновым джемом. Сочетание довольно сложно назвать неожиданным или новым, но оно всегда работает.
  • Алексей: Сладкий малиновый пончик с легким послевкусием крема и яркой глазурью. Хороший баланс и насыщенность.
  • Анна: Пончик действительно очень сладкий. Чувствуется малиновый джем, которого хотелось бы чуточку докрутить. По мне, это явно выше «среднего».

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Хорошая серия, состоящая из ярких вкусов, Мои фавориты — RASPBERRY COLA и PINE LOLLIPOP.
  • Алексей: Хорошая линейка, которую действительно хочется советовать! Четкая, отлично выверенная и вкусная жидкость.
  • Анна: Линейка для любителей сладкого, кем я и являюсь. Упрекнуть в недостаточной насыщенности вкусов производителя точно не получится. Особенно понравились Sweet Popcorn и Sour Candy.

Внешний вид и подача

Было бы странно ожидать от Cinderella скучного или какого-то типичного оформления. Конечно, CHEW не стала исключением. Линейка буквально пестрит цветами и мелкими деталями. Линейка точно будет бросаться в глаза на прилавке. На упаковках есть вся необходимая информация.

Финальное мнение

CHEW — жидкость, которая может стать вашим фаворитом. У серии нет проблем ни с оформление, ни с уровнем проработки. Производителей хочется похвалить за то, что им удалось добиться высокого качества продукта, сохранив при этом максимально уместный ценник. РРЦ за 120 миллилитров — 590 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Cinderella за предоставление жидкости на обзор.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Перламутровый пряник: AI EVO Pod Starter Kit от Ijoy

следующий пост

Алюминиевый малыш: Drag Baby Trio Kit от Voopoo