Стальная егошка: Swis Pod System Kit от IPHA

Компания IPHA выпустила набор Swis Pod System Kit. Девайсу дали бескнопочный корпус из нержавеющей стали, небольшую встроенную батарею ёмкостью 300 мАч и максимальную мощность в 6 ватт.

В конце прошлого года в продаже поступил компактный девайс — Swis Pod Kit от молодой китайской компании IPHA. Дебютную егошку изготовили из нержавеющей стали, весьма нетипичной для этого сегмента устройств. Ассортимент разнообразили семью расцветками, среди которых есть как глянцевые, так и матовые варианты исполнения. Вытянутый корпус полностью избавили от граней, углов и кнопок. Съёмный картридж и micro-USB порт скрыли под округленным колпаком, выполняющим функцию дриптипа. На лицевой стороне расположили небольшой индикатор.

Питание обеспечивается скромной батареей на 300 мАч, оставшийся уровень заряда отображается белым, синим и красными цветами в порядке убывания. Мощность на выходе не превышает значения в 6 Ватт. Сопротивление варьируется от 1,4 до 2,5 Ом. Миниатюрный картридж вмещает 0,7 мл, заправочное отверстие находится под крышкой. Предусматриваются системы защиты от коротких замыканий, перепадов напряжения, перезаряда, переразряда и длительного бездействия. Активация осуществляется затяжкой.

В комплект поставки входят картридж, кабель, материя для полировки и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Swis Pod System Kit — 2 400 рублей

ViVA la Cloud неоднократно писал о разнообразных егошках: Caliburn Pod KitIon Pod Kit и Edge Pod Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA