Sweet Pie — Братья по оружию

21 марта 2019, 14:42 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Sweet Pie от Red Smokers. Она включает в себя пять миксов, в каждом из которых воспроизводится вкус пирога.

red smokers

Дизайн

Жидкость приезжает в картонных коробках разного цвета. У каждого микса — свой пирог, изображенный на лицевой стороне. На фоне — узор, напоминающий скатерть. На лицевой стороне, помимо соответствующей сладости и названий, указывается объем хранящегося внутри флакона. Еще две грани отводятся под логотип производителя и графическую периферию. Четвертая сторона отводится под информационный блок, включающий в себя состав, предупреждения, юридические данные и баланс. Под ним — все та же информация, но на английском языке, и штрихкод с маркировками. На дне коробки — QR-код с ссылкой на группу производителя, а на верхней — серийный номер со сроком годности.

Внутри лежит флакон Chubby Gorilla V3 объемом 120 миллилитров. Крышка имеет защиты от детей и первого вскрытия. Этикетка — глянцевая. На ней дублируются информация и оформление с упаковки.

Вкусы


Объем — 120 мл.
Никотин — 3 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Линейка Sweet Pie включает в себя пять вкусов:

  • Raspberry Cheese. Яркий изысканный десерт свежеиспеченного чизкейка с кремовой текстурой и манящей малиновой начинкой
  • Unicorn Cake. Воздушный потрясающий творожный десерт в сочетании со спелой клубникой и взбитыми сливками
  • Apple Caramel Pie. Вкусное и безупречное сочетание свежеиспеченного пирога и воздушного сливочного крема
  • Blackberry Cream. Тающее во рту нежнейшее черничное суфле с легкими кремовыми нотками и хрустящими вафлями
  • French Ice Cream. Сливочный торт-мороженное с нотками ванили, щедро украшенный возбуждающим аппетит букетом ягодного микса

Sweet Pie — линейка с простой и очень понятной концепцией. Это сборник тортиков и пирогов, рассчитанный на настоящий сладкоежек. Здесь нельзя найти тропический фруктов, лимонадов и прочих свежий сочетаний, зато можно подобрать сладость по душе.

red smokers

Больше всего мне нравится Raspberry Cheese, в котором производитель достоверно воспроизвел вкус сливочного десерта со сладким джемом. Далее — аутентичный штрудель Apple Caramel Pie, в котором, помимо карамелизированного яблока и корицы, можно почувствовать сливочную составляющую. French Ice Cream напоминает неаполитанское мороженое, в котором присутствуют шоколадный, ванильный и клубничный пломбир. Unicorn Cake — классический тортик, покрытый слоем клубничного варенья. Blackberry Cream напоминает черничное суфле, дополненное песочным тестом.

Все остальное

Sweet Pie — приятная десерта линейка, за которую просят максимально разумные деньги. Жидкость может без проблем конкурировать с остальными представителями данной ценовой категории. Если вам по душе тортики — стоит попробовать. РРЦ за 120 миллилитров — 450 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе Red Smokers.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Абстрактная сельдь: Voopoo Finic Fish Pod System

следующий пост

Как «Цивилизация», только лучше: Tesla Invader 4X


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.