Split от Maxwells — Бананы-кокосы

31 марта 2019, 13:19 Статьи

Автор ViVA la Cloud попробовал новый вкус Split из линейки Maxwells. Микс представили сразу в двух вариациях: вод «классические» устройства и с солевым никотином.

ruvapes

Дизайн

Стандартная версия Split приезжает в классической для Maxwells картонной коробке, три грани которой отводятся под изображение компонентов и названия. На «лицевом» развороте — наименование микса, выделенное рельефом и глянцем. Рядом можно найти описание вкуса, указания на объем с никотином и пометку, сообщающую о съемном носике у флакона. На четвертой стороне коробки базируются состав, предупреждения, юридические данные и срок годности. Рядом — штрихкод, указание на баланс, маркировки и инструкция, рассказывающая про процесс добавления никотина.

Внутри — флакон Chubby Gorilla. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Носик флакона, как и говорилось на коробке, откручивается для добавления бустера. На матовой этикетке дублируются стиль оформления и информация с упаковки. Надписи и рисунки выделяются при помощи рельефного покрытия.

Солевая версия приезжает в Chubby Gorilla V3 объемом 30 миллилитров. На флаконе — такая же рельефная этикетка. Стиль оформления и информация — как на старшей версии. Крышка имеет рабочую защиту от детей и контроль первого вскрытия.

Вкусы



Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

Объем — 100 и 30 мл.
Никотин — 0 мг/мл у старшей версии. Солевая вариация — 12 и 20 мг/мл.
Баланс — 60/40 и 50/50


Обновление Maxwells включает в себя один вкус:

  • Split. Банановый мусс с кокосовым молочком и каплей карамели.

В России сложно найти вейпера, который бы не знал про линейку Maxwells. Сибирская серия, включающая в себя сразу несколько знаменитых бестселлеров, стабильно занимает места на полках самых разных вейпшопов. И каждое обновление этой линейки — очередной повод не только оценить новое сочетание, но и освежить в памяти уже выпущенные вкусы.

split

Новичок Split — довольно летний вкус, который отлично подойдет на жаркие месяцы. Из флакона пахнет бананом, который отчасти напоминает крем. Но при первой же затяжке «мучные» ассоциации улетучиваются: во вкусе четко ощущается легкий мусс, обволакиваемый карамелью. Кокос поначалу ощущается на фоне, но после переходит на выдох и послевкусие. Солевая вариация микса не уступает в насыщенности, но раскрывается чуть медленнее: виной тому очевидные отличия в конструкции pod-систем, на которые рассчитана жидкость.

Все остальное

Линейка Maxwells пополнилась еще одним добротным миксом, который можно смело рекомендовать любителям бананов, муссов и кокоса. Это насыщенный микс, в котором нет «западающих» или лишних компонентов. Все составляющие отлично перекликаются друг с другом. Однозначно стоит попробовать. РРЦ за 100 миллилитров — 890 рублей. За 30 миллилитров — 590 рублей.

Купить жидкость можно на официальном сайте Maxwells.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Кармическая реинкарнация: Rebirth RTA от Hellvape

следующий пост

Японский Logic Compact теперь и в России