Солевое дежавю: Medo Pod System Kit от Medovape

Компания Medovape выпустила устройство Medo Pod Kit. Алюминиевую егошку снабдили парой сменных картриджей и батареей на 500 мАч с запасом в 300 затяжек.

26 января молодая китайская компания Medovape анонсировала свой первый продукт — Medo Pod Kit. Компактный девайс облачили в узкопрофильный корпус из лёгкого алюминиевого сплава. На выбор предложили пять вариантов окраса. Лицевую сторону отметили скромным логотипом и снабдили миниатюрным индикатором заряда. Последним внешним элементом взаимодействия с лаконичной егошкой сделали micro-USB порт, расположившийся на дне.

Функционал устройства довольно привычен, тем не менее, стоит отметь наличие защиты от коротких замыканий, перегрева, пониженного напряжения, переразряда и перезаряда. Питание осуществляется от встроенного аккумулятора на 500 мАч, для полного заряда понадобиться около 50-и минут, при токе в 0,5А. Активация происходит без участия кнопок. Максимальная мощность составляет 11 ватт. Магнитный картридж заправляется снизу и вмещает 2 миллилитра жидкости.

В комплект поставки входят два картриджа, micro-USB кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена неизвестна

ViVA la Cloud рассказывал про аналогичные устройства: Swis Pod KitCaliburn Pod Kit и Mate 2 Pod Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA