Cult — Пожизненная гарантия

Автор ViVA la Cloud попробовал два новых вкуса из линейки Cult. Серия пополнилась еще двумя лимонадами, но на этот раз — с маракуйей и ежевикой.

cult

Дизайн

Как и предыдущие вкусы линейки, новички приезжают в картонных кофрах, украшенных соответствующими изображениями. На лицевой стороне, помимо характерного для микса персонажа, находятся названия линейки и сочетания, а также указание на объем. На боковых гранях — графическая периферия и тег производителя. Некоторые элементы выделяются при помощи слоя глянца. На обратной стороне — краткое описание вкуса, состав, юридические данные и предупреждения с балансом. Там же — маркировка и логотип Taboo Production. На дне кейса — штрихкоды, а на крышке — указание на крепость никотина.

Внутри — фиолетовые Chubby Gorilla V3 объемом 60 миллилитров. Крышка — с защитами от детей и первого вскрытия. На матовых этикетках присутствуют декоративные элементы, выделенные при помощи фольгирования. На бутылках дублируются стиль оформления и информация с упаковки.

Вкусы


Объем — 60 мл.
Никотин — 3 мг/мл. Также возможна вариация с 0 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Обновление Cult включает в себя два вкуса:

Бессмысленно спорить с тем, что Taboo Production делают отличные линейки. И Cult — шикарный пример того, как надо совмещать ароматизаторы с глицерином. И если первая часть серии включает в себя абсолютно «американский» розовый лимонад и две вариации на тему «кола+», то второй «сборник» дает возможность ознакомиться с полным ассортиментом популярных напитков.

cult


ViVA la Cloud делал обзор на первую часть линейки Cult.


Passion — невероятно насыщенный и интенсивный вкус, в котором производитель решился воспроизвести « фанту». И апельсиновый напиток, сдобренный неожиданной маракуйей, получился действительно хорошим. Это свежо, вкусно и оригинально. Empire — более спокойный и сдержанный вкус. Местный лимонад не врывается в легкие, а потихоньку раскрывается при затяжке, показывая новые грани вкуса. Ежевика — удачное дополнение для этого напитка, она не перегружает рецепторы чрезмерной сладостью.

Все остальное

Passion и Empire — определенно удачные миксы, не уступающие предшественникам в уровне проработки. Cult можно и нужно советовать всем, кто любит лимонады и готов пробовать что-то кроме «Ориона». Это очень вкусно и максимально доступно. РРЦ за 60 миллилитров — 550 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе Taboo.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA