Cobra — Может летать

26 марта 2019, 13:12 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал новую линейку от Taboo Production — Cobra. Это табачная серия, включающая в себя пять травянистых миксов.

cobra

Дизайн

Жидкость поставляется в черных флаконах Chubby Gorilla V3 объемом 60 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. На бутылке — матовая этикетка. Тару «обвивает» кобра, выделенная при помощи глянца. Цвет змеи зависит от выбранного вкуса. На лицевой стороне — названия линейки и вкуса. Вся информация находится правее. Там пишутся состав, условия хранения, предупреждения и юридические данные. Ниже — срок годности, указания на баланс с крепостью никотина и штрихкод.

Вкусы


Объем — 60 мл.
Никотин — 3 мг/мл. Также возможна вариация с 6 мг/мл.
Баланс — 60/40.


Линейка Cobra включает в себя пять вкусов:

  • Bourbon Tobacco. Табак с бурбоном
  • Cherry Tobacco. Табак с вишней
  • Coffee Tobacco. Табак с кофе
  • RY4 Gold. Табак с карамелью
  • Virginia. Табак Вирджиния

Cobra выделяется на фоне остальных линеек от Taboo Production. Во-первых, за счет довольно агрессивного, но при этом стильного и минималистичного оформления. Во-вторых, в серии полностью отсутствуют фруктово-лимонадно-жвачные вкусы, а на их месте — суровая табачка с различными топпингами.

cobra

Мне очень нравится RY4 Gold, в котором ощущается сливочный вкус вязкой карамели, окруженной табачным листом. Яркое сочетание, которое подойдет абсолютно всем. Далее идет Coffee Tobacco, в котором производитель нашел отличный баланс зерен: они здесь не пережарены и хорошенько сдобрены сахаром. Bourbon Tobacco — суровый микс с пепельным привкусом и отчетливым бурбоном на фоне. В Cherry Tobacco ощущаются свежие, еще не успевшие высохнуть ягоды. Вокруг — все то же травянистое окружение, но уже с меньшим напором. Virginia — классическая табачка, которая не забивает рецепторы и не страдает от излишней сухости.

Все остальное

Cobra, помимо вкуса, обладает еще одним мощным плюсом. Линейка одинаково хорошо раскрывается на всех типах устройств: начиная от дрипки и заканчивая сигаретником. У линейки отличная проработка и отчетливые компоненты, которые явно придутся по душе фанатам табачного листа. Надо брать. РРЦ за 60 миллилитров — 400 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе Taboo.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Чем Lost Vape Orion DNA Go отличается от дешевой Lost Vape Orion Q

следующий пост

Широкая душа: Armadillo RDA от Oumier


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.