BL&CE — Ягоды для всех

15 марта 2019, 14:46 Жидкости

Времена, когда российские жидкости уступали зарубежным, остались далеко позади. Сегодня отечественные линейки без проблем конкурируют с «премом», показывая действительно достойный уровень проработки. ViVA la Cloud тестирует BL&CE.

blce

Внешний вид и информация

Цена
890
Объем
120 мл
Крепость
0 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно в официальной группе MonSmoke Distro.

Жидкость приезжает в картонных коробках черного цвета. Некоторые элементы оформления зависят от выбранного вкуса. На лицевой стороне — названия линейки и вкуса, а также логотип производителя. На противоположной стороне — аналогичный блок. Третья грань отводится под характерный для микса рисунок, выделенный глянцем. На четвертой стороне пишутся состав, юридические данные, срок годности и условия хранения. Там же — указания на баланс, объем и крепость никотина. Чуть ниже — маркировки и ссылки на социальные сети производителя.

Внутри лежит флакон Chubby Gorilla объемом 120 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. На светлой этикетке дублируются элементы оформления и информация с коробки. На левой грани — дата производства.

Тесты и ощущения

Vertigo — описание от производителя:

Красная смородина и хвоя с мятой!

blce
  • Алексей: Перечной мяты добавили прям в меру. Освежает хорошо, но вот заложенный нос не пробьет. Смородина кисленькая, но и сладость не забыли. Все в меру и отлично сбалансированно.
  • Андрей Андреев: Отличный вкус перечной мяты с небольшой дозой холодка. За ней сложно распознать хвою и красную смородину. Они сливаются на послевкусии в травянистую «лесную ягоду».
  • Сергей Семёнов: Я здесь чувствую мощную хвою, которая постоянно перебивается хорошей мятой. От смородины — запах и что-то на фоне. Довольно приятный микс, но ожидать множества ягод не стоит.

Charm — описание от производителя:

Клюква в сахарной глазури.

blce
  • Алексей: Клюкву переместили на задний фон. Вкус приятный, пудра удалась на «ура». Думаю, что мне хотелось бы чуть больше кислинки. В остальном же — никаких вопросов.
  • Андрей Андреев: Самый спокойный и приятный вкус в линейке. Однако распознать компоненты сложно: клюква не выделяется, а сахарная пудра напоминает о выпечке.
  • Сергей Семёнов: Спокойная и натуральная клюква, покрытая сахарным панцирем. Вкус хорошо заходит для постоянного парения, потому что местные ингредиенты довольно медленно приедаются и не успевают надоесть за 120 миллилитров. Кайф.

Orion — описание от производителя:

Сочная малина и кислый лимон.

blce
  • Алексей: Ну не постеснялись с названием) Тот самый сочный лимонад клонирован на 100%. Думаю, что фанаты оригинального микса должны оценить по достоинству сочетание кислого лимона и свежей малины.
  • Андрей Андреев: Вкус с холодком. При первых затяжках идет лимон с лесной ягодой на фоне. В итоге микс больше напоминает леденцы, нежели холодный напиток.
  • Сергей Семёнов: Четкий лимон, который отчасти напоминает «чайный». Рядом с ним тусуется сочная малина, которая и добавляет «лимонадности» и свежести. Хорошо, особенно в жару.

Wonder — описание от производителя:

Освежающий микс из лесных ягод.

blce
  • Алексей: Свежий хвойный оттенок приятно сочетается с настоящими отечественными ягодами. Особенно радует послевкусие, напоминающее известные конфетки.
  • Андрей Андреев: Леденцы с лесными ягодами и ка-а-апельку химозным послевкусием. Вкус не оригинальный, но припариться можно. Нормально.
  • Сергей Семёнов: Клубника, черника, ежевика. В принципе, это полное описание данного микса. Он неплох, но многослойности тут не хватает. Лайк.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Алексей: Понятно и заметно, что производитель сделал упор на отечественные вкусы. Вышло хорошо, запоминаться определенно будет.
  • Андрей Андреев: Линейка на любителя, любителя леденцов. Вкусы неплохие, но не комплексные и порой тяжело распознаваемые. Выделю CHARM как самый нежный и приятный вкус.
  • Сергей Семёнов: Понятная и крутая линейка, которая шикарно подойдет для ежедневного парения. Мне нравятся все миксы, но больше всего зашли Orion и Vertigo.

Внешний вид и подача

BL&CE радует глаз минималистичным оформлением и неплохой цветовой гаммой. Линейка выглядит стильно, ее действительно приятно наблюдать на полках. На упаковках есть все необходимая информация, которая может понадобится покупателю.

Финальное мнение

BL&CE — хорошая линейка, предлагающая покупателю большой объем отличной жидкости за разумные деньги. Жидкость однозначно можно советовать поклонникам свежих и ягодных миксов. Особенно, если вы ищите «ежедневный» вариант на лето.

ViVA la Cloud благодарит MonSmoke Distro за предоставление жидкость на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Мрачный титан: Onyx 200 Box Mod от JWell

следующий пост

Сквонк-гриль: Luxotic Surface Squonk Kit от Wismec


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.