Милонов предложил запретить вейпинг. Всему виной немытые ноги

Единорос Виталий Милонов предложил запретить электронные сигареты в России. Необходимость меры он обосновал тем, что вейпинг — «зло»; его нужно остановить, пока он «не укоренился» и не «залез со своими грязными немытыми ногами на наш стол». Какой именно стол Милонов считает своим, охотник на рептилойдов и геев не уточнил.


Причиной для высказывания депутата стала инициатива ростовских депутатов: запретив продажу электронных сигарет несовершеннолетним, они предложили ввести запрет на парение в лифтах, общественном транспорте и других общественных местах. Издание metagazeta обратилось к борцу за права гетеросексуалов за комментарием — и выяснило, что электронные сигареты, оказывается, надлежит запретить.

Среди аргументов единороса, поддерживающего оправдание «один раз — не гомосексуал», — необходимость запретить «зло», пока оно «не укоренилось» и «не залезло на наш стол со своими немытыми ногами». Какой именно стол считает своим Милонов — табачный или гомофобный — политик в коментарии «Метагазете» не уточнил.

Такое же предложение гееборец озвучил в 2016 году: тогда, отметил он, девайсы надлежало изъять из магазинов и запретить в случае, если ученые и врачи сочтут электронные сигареты хоть сколько-то опасными. Судя по возможности купить девайс и воспользоваться им, призыв не возымел успеха.

Следующая заметка не понравится Милонову. Если вы Милонов, прекратите читать.

Оказывается, геи и лесбиянки вейпят чаще натуралов. К такому выводу пришли ученые, опросив 14 000 американских подростков.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA