5 функций «Juul от Apple», которых не хватает оригиналу

Американский блогер придумал, каким был бы вейп Juul от Apple. Это ироническое видео, но со здравыми идеями. Автор ViVA la Cloud выбрал из них 5 самых классных.

Датчик уровня никотина

Просто удобная функция, чтобы не схватить передоз.

Дисплей

Во многих электронных сигаретах есть цветные сенсорные экраны, но они – страшные, лагающие и неудобные. Если встроить в Juul хорошую 1-дюймовую OLED-панель, пользователь получит отличный девайс, на котором можно и попарить, и на сообщение ответить.

Модем

Зачем устройству OLED-дисплей, если не будет связи? Листать ленту на таком маленьком экранчике неудобно, но функция может стать спасением, когда нужно срочно ответить на сообщение, а телефон вытащить нельзя.

Doom

Запустить Doom на Juul — отличная идея, тем более что игра работает практически на чем угодно — от умного холодильника до калькуляора. С вполне вменяемым сенсорным управлением играть было бы удобно.

Камера

Камера на Juul была бы весьма удобной заменой маленьким портативным камерам. Учитывая размеры Juul, такое устройство вполне бы сгодилось для скрытой съемки. Да и вполне моглобы стать настоящим шпионским гаджетом. Никто же не подумает, что в егошке есть камера и его могут снимать.

 

Еще про Juul

Американцы подали в суд на производителей жидкости.

Фанат егошки набил лого компании на лобке.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA