Холодная сталь: DO MTL RTA от Dovape

05 февраля 2019, 19:26 Новинки индустрии

Китайская компания Dovape выпустила бак DO MTL RTA. Устройство получило небольшой резервуар на 2 мл, двухстоечную базу для одной спирали и топкеп с системой охлаждения пара.

18 января в массовую продажу поступил обслуживаемый бак — DO MTL RTA, от китайской компании Dovape. Девайс выполнили в максимально лаконичном стиле — гладкий стальной корпус не стали нагружать декором и реализовали в единственной вариации. Внутри съёмного топкепа установили термопластиковый диск, призванный охлаждать рвущийся наружу пар. Сверху расположили матовый серый чафкеп, в качестве альтернативы предусмотрели пару аналогичных дриптипов с 510-й посадкой и обычную металлическую крышку. Снизу сделали вращающееся воздушное кольцо.

На базе располагаются две стойки, предусматривающие вариативную фиксацию одной спирали. Ножки можно горизонтально расположить на верхних площадках между шляпками либо установить в нижние прорези и зажать при помощи утопленных винтов. Воздушный поток поступает на намотку снизу, через круглое отверстие. Затяжка регулируется как в свободном, так и в «сигаретном» режимах. Стандартная колба рассчитана на 2 мл.

В комплект поставки входят спирали, два дриптипа, крышка, отвёртка, запчасти и инструкция.

Основные характеристики:

  • Диаметр — 22 мм
  • Объём — 2 мл
  • Одна спираль
  • Регулируемый обдув
  • Система охлаждения
  • Верхняя заправка

Цена DO MTL RTA — 2 200 рублей


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud писал про односпиральные баки: Littlefoot MTL RTAWasp Nano RTA и SQuape N[duro] RTA.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Плавленные стенки: Magma 200W TC Box Mod от Famovape

следующий пост

Эктоплазма с подогревом: Ghost Pod Kit от ATVS