Cyberfog — Новые знакомства

25 февраля 2019, 20:00 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал два новых микса из линейки Cyberfog. Это абсолютно разные, но клевые миксы, отлично вписывающиеся в оригинальную серию.

cyberfog

Дизайн

Cyberfog приезжает в белых коробках, покрытых линейным узором. На кейсе — прозрачная пленка, служащая контролем первого вскрытия. На лицевой стороне — логотип вкуса, покрытый глянцем, и название. На боковых гранях можно найти маркировки, логотип производителя и указание на баланс. Информационный блок располагается на обратной грани и пишется на двух языках: русском и английском. Он включает в себя состав, юридические данные, предупреждения и срок годности. Чуть ниже — аналогичный блок, рассказывающий о хранящемся внутри бустере.

Внутри коробки, помимо жидкости, лежит никобустер объемом 10 миллилитров. Крышка — с защитой от детей, а на этикетке — полная информация о продукте. Сам джус находится в брендированном стеклянном флаконе объемом 60 миллилитров. Пипетка — мягкая. Фольгированные этикетки имеют глянцевое покрытие и характерный металлический отблеск. Дизайн и информация дублируются с упаковки.

Вкусы


Объем — 60 мл.
Никотин — 3 мг/мл.
Баланс — 70/30


Обновление Cyberfog включает в себя два вкуса:

  • «Дух» (S/P/R). Мёд, кокос, бурбон, миндаль.
  • «Скорость 2.0» (S/P/D). Кислые киви, груша и клубника.

Линейку Cyberfog никогда нельзя было назвать «обыденной» или «типичной». Еще в первой вариации линейки чувствовалось, насколько нестандартно и внимательно производитель подходит к созданию ароматов. Это монументальные вкусовые конструкции, которые невозможно разобрать на составляющие.

cyberfog

ViVA la Cloud делал обзор на предыдущие вкусы линейки Cyberfog.


Мне очень нравится «Скорость 2.0», который за счет киви, клубники и какой-то жвачной нотки до жути походит на «фарлик». Это свежий микс, который легко парить и определенно точно стоит советовать любителям фруктов. «Дух» же, в отличии от первого микса, более сдержанный и строгий. Он сильно напоминает Castle Long из линейки Five Pawns. В нем отлично чувствуются бурбон, сдобренный кокосовой стружкой и миндалем. От меда — цветочный привкус и легкая сладость.

Все остальное

Cyberfog умеют делать крутые вкусы, уровень которых ни чуть не отличается от западного «према». Это выверенные сочетания, в которых можно найти абсолютно все заявленные ингредиенты. Жидкость точно стоит советовать людям, которые ищут высочайшее качество за разумные деньги. РРЦ за 60 миллилитров — 430 рублей.

Купить жидкость можно на официальном сайте Cyberfog.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Комбинированный первопроходец: Caliburn Pod System Kit от Uwell

следующий пост

Медведев поручил приравнять рынок электронных сигарет к табачному


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.