Подпоясанная база: Black Belt RDA от Athea

10 февраля 2019, 16:15 Новинки индустрии

Французская компания Athea выпустила дрипку Black Belt RDA. Устройство предусматривает работу с сетками и имеет в запасе пару монолитных куполов из ultem-пластика.

22 декабря в интернет-магазинах появился девайс Black Belt RDA от французской компании Athea. Нетривиальная дрипка получила два сменных купола — янтарный гладкий и шероховатый чёрный. Оба выполнены из термостойкого ultem-пластика и наделены цельной конструкцией, фиксация на базе обеспечена парой орингов.  Скромный прямоугольный силуэт не стали нагружать декором, все логотипы и названия выгравировали на дне базы. В боковой стенке вырезали пять воздушных отверстий.

В центре базы возвышается небольшой резервуар с конусообразным наконечником, отвечающий за равномерное распределение жидкости по хлопку. Заправку можно осуществлять как сверху, так и при помощи предустановленного сквонк-пина. Сбоку находятся две стойки и массивная пластина, обеспечивающие установку скрученной в круг сетки. На шляпке фиксирующего винта, помимо вырезки под прямую отвёртку, имеются насечки, позволяющие закручивать его голыми руками. Ванночка дополняется изолирующей вставкой. Настройка затяжки происходит при вращении купола относительно зубьев на стенке базы.

В комплект поставки входят три вида сеток, два купола, набор орингов и инструкция.

Основные характеристики:

  • Высота — 21,5 мм
  • Диаметр — 22 мм
  • Объём — 1 мл
  • База под сетку
  • Регулируемый боковой обдув
  • Совместимость со сквонкерами

Цена Black Belt RDA — 10 000 рублей


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud уже рассказывал про дрипки работающие с сетками: Bomb CatWolverine RDA и Profile RDA.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Латунное комбо: Brass Mech Mod Combo Limited Edition от QP Design

следующий пост

Just Jam — Просто название