Baker Squad — Вооруженные кондитеры

18 февраля 2019, 19:31 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Baker Squad. Это брутальная серия, включающая в себя шесть миксов, каждый из которых — с выпечкой.

Дизайн

Жидкость приезжает в черных Chubby Gorilla V3 объемом 100 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Этикетка имеет матовое покрытие, а некоторые элементы оформления выделяются при помощи фольгирования. На лицевой стороне — логотип линейки и миниатюра, указывающая на рецептуру микса. На фоне также изображаются используемые компоненты. Левее можно найти штрихкод, указание на крепость никотина и логотип производителя. На противоположной стороне — состав, предупреждения, юридические данные и ссылки с отметкой объема.

Вкусы


Объем — 100 мл.
Никотин — 3 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Линейка Baker Squad включает в себя шесть вкусов:

  • Медовик. Слойчатый торт с начинкой из меда и сгущенного молока.
  • Тирамису. Итальянский изысканный десерт
  • Тост с маслом и вареньем. Тост со сливочным маслом и бабушкиным малиново-земляничным вареньем
  • Ананасовый штрудель. Печеный рулет с начинкой из ананасов.
  • Вишневый пирожок. Вишневый пирожок обжаренный во фритюре.
  • Орешки с вареной сгущенкой. Хрустящие орешки из теста с нежнейшей начинкой из вареной сгущенки.

Сложно найти человека, который наотрез отказывается связываться с выпечкой. У подавляющего большинства вейперов есть хотя бы один десертный микс, который занимает особое место на полке. Baker Squad включает в себя целое множество сладостей, среди которых можно легко найти фаворита.

Мой явный фаворит в линейке — «Тирамису».  Это хороший тортик, в котором отлично чувствуются нотки кофе, шоколад и нежный бисквит. Дальше идет «Медовик». Это приятный тортик, имеющий мощный вкус меда и немалую сладость на вдохе. Тесто не кажется сухим или пресным: всего в меру. В «Вишневом пирожке» и правда есть обжаренное тесто, но микс больше походит на пончик без глазури. «Орешки с вареной сгущенкой» ощущаются, как песочное тесто с неплохим кремом. Довольно равномерный вкус. В «Тост с маслом и вареньем» чувствуются ягодная карамелька, корочка и еле заметная сливочность от масла. Хороший микс, который понравится любителям мармелада. «Ананасовый штрудель» — нестандартный микс, который явно подойдет любителям выпечки с тропическими фруктами.

Все остальное

Baker Squad — хорошая десертная линейка. В ней есть и привычные сочетания, и неожиданные ингредиенты. Жидкость смело можно советовать тем, что хочет попробовать все виды теста, но боится отдавать деньги за неизвестные рецепты. РРЦ за 100 миллилитров — 450 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе Top liquid.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

В американском самолете загорелась электронная сигарета

следующий пост

Говяжья солянка: Tauren Solo RDA от Thunderhead Creations


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.