Sour King — Скрипя зубами

15 января 2019, 18:59 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Sour King от Red Lab. Это кислая линейка, включающая в себя пять вкусов и приезжающая в красных флаконах.

sour king

Дизайн

Sour King приезжает в красных Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. На бутылке — глянцевая этикетка с фольгированиеми. Стиль оформления зависит от выбранного вкуса. На лицевой стороне — названия линейки и микса. Рядом — соответсвующие вкусу фрукты и ягоды. Левее можно найти шкалу объема и указания на баланс с объемом. На противоположной стороне находятся состав, юридические данные и предупреждения. Там же — знак сертификации, штрихкод и ссылка на сайт производителя.

Вкусы


Объем — 100 мл.
Никотин — 3 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Линейка Sour King включает в себя пять вкусов:

  • Watermelon lime. Кислый микс арбуза и лайма.
  • Pineapple grapefruit. Кислый микс ананаса, грейпфрута и фейхоа.
  • Lemon lime. Кислый микс лимона и лайма.
  • Grape apple. Кислый микс винограда, чёрной смородины и яблока.
  • Strawberry raspberry. Кислый микс клубники и малины.

Существует целое множество людей, которые постоянно ищут в жидкостях кислинку. Как правило, найти ее получается в различных лимонадах или цитрусовых десертах. Sour King — линейка, целиком состоящая из миксов, от которых сводит скулы.

sour king

Больше всего мне нравится Pineapple grapefruit. Это довольной мощный вкус, основным компонентом которого является кислющий ананас. Грейпфрут появляется на фоне. Lemon lime — сильнейший микс со вкусом цитрусового дуэта. Жидкость напоминает какие-то мармеладные конфетки с белой посыпкой. В Grape apple больше винограда: яблоко походит на сопутствующий ингредиент. Strawberry raspberry напоминает классическую кислую малину, к которой добавили немного клубники. В Watermelon lime довольно много лайма и значительно меньше арбуза.

Все остальное

Sour King не вызывает никаких вопросов связанных с балансом. Во всех миксах — куча ароматизаторов. Особенно приятно то, что «кислинка» действительно есть и хорошо чувствуется во всех вкусах. Отличный выбор для тех, кому хочется разнообразить лимонадный рацион. РРЦ за 100 миллилитров — 399 рублей.

Купить жидкость можно на официальном сайте RedLab.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Ночная мышь: Black Bat RDA от Capitvape

следующий пост

Куб на шею: Button Bullfrog Pod Kit от Xomo