Простое число: Prime RDTA от Limitless Mod Co.

Компания Limitless Mod Co. выпустила устройство Prime RDTA. Гибридный бак получил двухстоечную базу под две спирали, объёмный резервуар на 5 мл и регулируемый боковой обдув.

7 января в продажу поступил девайс Prime RDTA, страницы в соцсетях, как и сайт разработчиков, хранят молчание с середины осени. Универсальный бак исполнили из нержавеющей стали и ограничили двумя вариантами окраса — чёрным и металлическим. Сверху расположили ребристый чафкеп из чёрного дельрина. Боковую юбку перфорировали парой вытянутых воздушных отверстий и зафиксировали на базе при помощи двух орингов. Ниже разместили стеклянный резервуар, дополненный небольшим гравированным каркасом.

Намотка в виде двух спиралей горизонтально фиксируется при помощи пары центральных стоек и утопленных винтов. Кроме того, через одну стойку проходит заправочный канал, доставляющий жидкость в резервуар. Объём бака составляет 5 миллилитров. Боковой обдув регулируется посредством вращения чафкепа. По краям палубы имеется четыре отверстия для укладки хлопка.

В комплект поставки входят дополнительное стекло, набор запчастей, отвёртка и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Prime RDTA — 1 900 рублей

ViVA la Cloud уже писал про девайсы от компании Limitless Mod Co: Pulse Pod Vape PenReactor и Marquee Mod System.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA