Nice Shot — Стрельбище для пятерых

29 января 2019, 17:20 Жидкости

В производстве жидкости, как и в тире, главное точно попасть во вкус. ViVA la Cloud тестирует линейку Nice Shot, у производителей которой явно нет проблем с прицелом.

Цена
550
Объем
100 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно на официальном сайте производителя.

nice shot

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках с глянцевым покрытием. Цвет оформление и изображаемые ингредиенты зависят от выбранного вкуса. На лицевой стороне, помимо россыпи из «внутренностей», пишутся названия линейки и вкуса. Правее можно найти состав, а левее — маркировки, дату производства, указания на никотин и баланс. На обратной стороне коробки находятся предупреждения и юридические данные.

Внутри лежит флакон Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Стиль оформления и информацию дублируются с упаковки.

Тесты и ощущения

Blackberry macaroons — описание от производителя:

Сочная ежевика в сочетании со сладким миндальным макаруном

nice shot
  • Сергей Семёнов: Хорошие макарунины, в которых и правда есть миндаль. Ежевики здесь много, она занимает практически все свободное место. Плюс в том, что ягоды не кажутся слишком «джемовыми», а больше склоняются к натуральным. Норм.
  • Алдиан Дадьянов: По большому счету, это жидкость с ежевичным вареньем и небольшим оттенком выпечки. Макаруны, на мой вкус, фигурируют только в названии, но не в миксе. Нравится ли мне жидкость? Да. Но для меня сладковато.
  • Дмитрий Манежев: Отчетливый вкус сладкого ежевичного варенья, которое дополняется поджаренным утренним тостом.

Mango milkshake — описание от производителя:

Яркий всплеск молочного коктейля с тропическим манго

nice shot
  • Сергей Семёнов: Молочность здесь вообще не главная. Она вроде есть, но идет фоном. В центре — сочный фрукт с ярким вкусом. Короче, огонь.
  • Алдиан Дадьянов: Довольно отчетливо чувствуется сладкий манго. Он практически не травянистый и похож Horny Mango. На послевкусии немного чувствуется молочный привкус.
  • Дмитрий Манежев: Хороший манго. Особенно радует полное отсутствие аромата носков. Вкус, как заметил Алдина, похож на Horny. Молочных ноток здесь не почувствовал.

Gummy bears — описание от производителя:

Сочнейший кисло-сладкий вкус желейных мишек нового уровня

nice shot
  • Сергей Семёнов: Довольно приятная кисло-сладкая штука. В миксе прямо чувствует привкус лимонной цедры. В основании — какой-то мармеладный оттенок с намеком на фрукты. Как по мне, жидкость больше напоминает хороший розовый лимонад, нежели конфеты.
  • Алдиан Дадьянов: Чувствуются мармеладки. Но не мишек, а кислых червячков. Извините, но я очень люблю мармелад. Кислота достигается, как мне кажется, лаймом. Неплохо, но такое уже было.
  • Дмитрий Манежев: Вкусные мармеладные мишки с горчинкой лимона. Приятный микс, освежающий. Отлично зайдет в жаркий летний день.

Caramel donut — описание от производителя:

Ароматный жареный пончик с обильной карамельной глазурью

nice shot
  • Сергей Семёнов: Эта глазурь больше напоминает ириски, нежели карамель. Пончик буквально до краев наполнен жирным кремом, который, в силу вкусовых предпочтений, мне совершенно не нравится. С балансом все нормально, никаких переборов.
  • Алдиан Дадьянов: Чувствуется карамельная конфетка. Наверно, это похоже на «Меллер». Обнаружить пончик у меня не получается.
  • Дмитрий Манежев: Напоминает карамельные конфетки, но с некой горечью на послевкусии. Пончика здесь нет, хотя он и не нужен. Любителям сладостей — зайдет.

Strawberry butter toast — описание от производителя:

Жареный тост со сливочным маслом и клубничным джемом

nice shot
  • Сергей Семёнов: Довольно неплохо. Хорошо поджаренный тост отлично сочетается с маслом и джемом. Не могу сказать, что микс сильно похож на Jam Monster, но в целом — кайф.
  • Алдиан Дадьянов: Чувствую классический вкус тоста с джемом. На мой взгляд, ягоды тут многовато. Жидкость довольно сладкая, из-за чего ее можно рекомендовать любителям сахара.
  • Дмитрий Манежев: Видимо, у меня проблемы с рецепторами, потому что мне не хватает именно клубничного оттенка. Он здесь заглушен корочкой от тоста. А еще можно чуть добавить сладости.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Довольно неплохая линейка с популярными вкусами. Все пять миксов хорошо знакомы вейперам. Тем не менее, у меня нет никаких претензий к качеству проработки и балансу. Хорошечно.
  • Алдиан Дадьянов: Линейка хороша. Я уже больше года не пробовал плохих джусов — наши уже научились делать классные миксы. Единственная придирка относится к «олдфагам» — почти вся линейка вызывает ностальгические воспоминания по 2014 году. Не знаю почему, но что-то (возможно стиль, тон или выбор ароматизаторов) очень сильно отсылает меня в прошлое. Единственный вкус без эффекта машины времени — Mango milkshake. Поэтому я назову ее лучше в линейке.
  • Дмитрий Манежев: Мне линейка понравилась. Наиболее классным оказался Mango milkshake. Этот микс наиболее сбалансирован и приятен для парения. Strawberry butter toast  немного разочаровал.

Внешний вид и подача

Дизайн Nice Shot полностью соответствует выбранной тематике. На упаковках есть все, чтобы быстро и понятно объяснить потенциальным покупателям скрывающийся внутри вкус. На коробках хватает информации. Флаконы не протекают и не стираются.

Финальное мнение

Nice Shot — хорошая линейка, состоящая их приятных миксов. Особенно радует тот факт, что в линейке нет ни одного провального или недоаромлненого вкуса. Жидкость можно смело советовать любителям выпечки и прочих десертов. РРЦ за 100 миллилитров — 550 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Vapeshot за предоставление продукции на обзор.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Ультразвуковая печь: Zip Pod Starter Kit от Usonicig

следующий пост

Тугая пяточка: Littlefoot MTL RTA от Wake Mod Co.