Ugly Brthrs — Темные дела

12 декабря 2018, 09:45 Жидкости

Почему-то многие думают, что при оформлении жидкости для электронных сигарет надо использовать только яркие рисунки и пестрые цвета. Но это не всегда так. ViVA la Cloud тестирует линейку Ugly Brthrs.

ugly brthrs

Внешний вид и информация

Цена
550
Объем
100 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно в официальной группе NovaCloud.

Жидкость приезжает в картонных коробках черного цвета. На лицевой стороне — изображение, соответсвующее миксу, и названия. Некоторые декоративные элементы выделяются при помощи глянцевого покрытия или рельефа. По бокам изображается кирпичная стена с цветными «проблесками» и серийный номер. На обратной стороне — состав, указания на объем с крепостью никотина, срок годности с условиями хранения, юридические данные и предупреждения. Рядом — маркировки.

Внутри хранится черный флакон Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Этикетка — глянцевая. Рисунок и цветовая гамма с упаковки дублируются. На этикетке присутствуют множество рельефных узоров и надписей.

ugly brthrs

Тесты и ощущения

Fat Cops Brain — описание от производителя:

Жадность жирного копа сыграла над ним злую шутку…содержимое разбитого черепа продажного фараона напомнило им о сочной малине…

ugly brthrs
  • Сергей Семёнов: Как по мне, это максимально простой и ненавязчивый вкус. Практически все пространство забирает кисло-сладкая малина, от которой при первой же затяжке начинает сводить скулы. Круто, можно парить на постоянке.
  • Максим Мухин: Прикольная ягодка. Только мне все-равно кажется, что тут производитель хотел воспроизвести лимонад или леденец: я никак не могу избавиться от характерного привкуса на фоне. Классно, если вам по душе подобные сочетания.
  • Татьяна:  Ощущение, будто это конфетки с какой-то свежей ягодой. Если верить описанию, то это малина. Очень сладко, но не приторно. Нравится.

Bothersome Creditors Detonating Cellphone — описание от производителя:

Рабочее место коллектора после взрыва походило на заросший диким виноградом склеп

ugly brthrs
  • Сергей Семёнов: Мне нравится, когда производитель не перебарщивает с количеством винограда. Конкретно здесь — смесь из белого и темного, как в соке. Аромы напоминают малайзийские.
  • Максим Мухин: Блин, а чо так скучно то? Ну как-то не хватает здесь вкусовой бури и урагана ингредиентов. Виноградик неплох, но его можно чем-то разбавить.
  • Татьяна: Не могу сказать, что это сильно насыщенная жидкость. Тем не менее, присутствует небольшая терпкость. Ощущение, будто жуешь виноград с косточками.

Acid in a Jeering Boss Cup — описание от производителя:

Остатки кислоты в кофейной кружке босса разъедали только органические соединения и по запаху напоминали что-то цитрусовое, возможно апельсин…

ugly brthrs
  • Сергей Семёнов: Это не просто апельсин. Как по мне, вкус ближе к апельсиновому мороженому, нежели к настоящему фрукту. Есть какая-то молочная нотка, как у сладости с ледяной коркой. Круто, но немного не мое.
  • Максим Мухин: При затяжке появляется ощущение, что кусаешь апельсин через толстую корку. Язык прямо щиплет от такого количества аром. Уже ближе к выдоху вылезает нечто сливочное и приятненькое. Вкусно.
  • Татьяна: Яркий вкус апельсинки с кожурой. Лично мне после таких миксов хочется, чтобы новогодние праздники наступили еще быстрее. В меру сладко и свежо, мне нравится.

Stupid Neighbours Dead Dog — описание от производителя:

Когда наступила медитативная тишина им захотелось чего-нибудь сочного тропического, может быть манго…

ugly brthrs
  • Сергей Семёнов: Так  скажу. Аромы — чистая Малайзия. Прямо без вариантов, это именно то, что мы много-много раз пробовали у зарубежных жиживаров. Нет, это не плохо, а очень даже вкусно и насыщенно. Просто я не особо люблю манго.
  • Максим Мухин: Блин, ну это сладкий манго. Вот манго и все тут, ничего лишнего во вкус не завезли. Такой, типично-тропический джусец из одного компонента. Добавить кулер помощнее и будет канон.
  • Татьяна: Достаточно сладкий манго с типичным вкусом. Я никогда не была особой любительницей манго: все жидкие аналоги этого фрукта не вызывают у меня особых эмоций. Но это не противно, за что производителю можно поставить плюсик.

Smoking Barrels at Posers Party — описание от производителя:

Приторно гламурные и сочувствующие им лежали на полу…и уже было сложно различить кто есть кто, но в пороховом дыму можно было четко выделить аромат клубники…

ugly brthrs
  • Сергей Семёнов: У меня два варианта. Либо это клубничная жвачка, из которой забрали всю «резину», либо какой-то джем от мороженки. Ясно одно: от натуральной клубники здесь разве что общая концепция. Мне нравится, но долго парить не смог бы.
  • Максим Мухин: Сергей прав, от настоящей ягоды тут ничего не осталось. Микс похож на леденцы или сок со вкусом клубники. Сладкая, оседающая на языке жидкость.
  • Татьяна: Очень напоминает леденцы «Клубника-сливки». Приятная, нетипичная ягода. Мне такое заходит.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Мне нравится эти линейка. Больше всего хочу выделить Fat Cops Brain, в котором авторам удалось воссоздать вкус шикарной лимонадной малинки.
  • Максим Мухин: Просто, но вкусно. Думаю, что производитель не ошибся, когда решил запустить целую серию простых миксов. Единственная проблема в том, что некоторые сочетания кажутся мне скучноватыми. Неплохой баланс, отличные ароматизаторы, четкий дизайн.
  • Татьяна: Достаточно интересная линейка, которая, при всей своей крутости, состоит из моновкусов. Почти все миксы зашли. Не особо понравился виноград и манго, но дело, скорее, в личных предпочтениях.

Внешний вид и оформление

Оформление Ugly Brthrs действительно резко выделяется на фоне большей части линеек жидкости. Для серии характерны темные цвета, дерзкие надписи и соответсвующие изображения. При этом, вкусы отличаются оформлением и перепутать из между собой — довольно трудно.

Флаконы Chubby Gorilla немного протекают, но в этом нет вины производителя. Радует, что на этикетках присутствует большое количество «рельефных» элементов и вездесущее глянцевое покрытие.

 

Финальное мнение

Ugly Brthrs — жидкость для тех, кто соскучился по «умеренной простоте». Несмотря на скромные описания, миксы не кажутся какими-то недоделанными. Это вполне цельные композиции, которые можно парить и выискивать новые ингредиенты.

ViVA la Cloud благодарит NovaCloud за предоставление на обзор образцов продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Изумрудный дуб: Ohmsmium 2 Box Mod от Asmodus и Ultroner

следующий пост

Ядовитый куботан: Omega Coil Mech Mod от Ultroner


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.