«Сласти в пасти» — Путь к наслаждению

24 декабря 2018, 13:42 Жидкости

Куда в наше время без броской этикетки? Ведь отличный вкус — это только половина успеха линейки. А покупателей все-таки надо привлекать. ViVA la Cloud тестирует яркую линейку «Сласти в пасти».

Внешний вид и информация

Цена
490
Объем
100 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
70/30

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте.

Приезжают «Сласти» в картонных коробках с глянцевым покрытием. Три из четырех сторон занимает крупное изображение, на котором, как и полагается подобной жидкости, красуются соответсвующие «сласти и пасти». На четвертой стороне — название вкуса. На дне можно найти наклейку. Там пишутся состав, предупреждения, юридические данные , условия хранения и описание. Там же — указания на баланс, объем крепость никотина и срок годности. Рядом — штрихкод и маркировки.

Внутри лежит прозрачный флакон Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. На матовой этикетке дублируется оформление с коробки. Помимо того, в «кейсе» лежит наклейка с логотипом линейки.

Тесты и ощущения

Buttercream cupcake — описание от производителя:

Густой, насыщенный, жирный сладкий крем.

  • Сергей Семёнов: Ну фиг знает. Когда я в последний раз ел капкейки, они были далеки от этого микса. Тут я чувствую какой-то карамельно-ванильный крем, но вот именно сами кексики не прорисовываются. Кайф, но тесто можно подкрутить.
  • Татьяна: Вкусно! Хорошенький крем с како-нотками. Довольно жирный десерт, который очень быстро «насыщает». Нравится.
  • Максим Мухин: Хм, а что такое капкейк? Тип тесто и крем? Если да, то второго здесь заметно больше. Такой, маслянисто-шоколадный джус с хорошенькой сладостью. Лайк.

Chocolate strawberry dessert — описание от производителя:

Густой, сладкий микс молочного шоколада, сливок и клубники.

  • Сергей Семёнов: Ох, а из флакона как пахнет, красота! Будто только открыл клубничное мороженое с шоколадной стружкой. При затяжке становится ясно, что в миксе доминирует шоколад. Клубника добавляется в середине затяжки. Крутота.
  • Татьяна: Как сказал Сергей, микс действительно похож на мороженое. А точнее на клубничное Cornetto. Если постараться, то можно почувствовать вкус хрустящей вафельки. Клево.
  • Максим Мухин: Как по мне, это клубника со сливками. Да, вот так просто. Сладкий десерт из густых сливок (может даже взбитых) и ягодного джема. В качестве бонуса — сладкий топпинг из шоколада.

Cinnamon roll — описание от производителя:

Свежий классический коричный синнабон с нежной кремовой начинкой.

  • Сергей Семёнов: Кажется, производители жидкости услышали мои мольбы и начали массово выпускать жидкости со вкусом синнабонов. И это лютый кайф, конечно. Тут у нас — классическая булка, покрытая глазурью и сдобренная корицей. Я даже не знаю, как еще описать это сочетание. Его просто невозможно сделать плохо.
  • Татьяна: Не понимаю людей, которые постоянно превозносят коричную выпечку. Как по мне, эти сочетания слишком простые и не особо подходят для ежедневного парения. Если бы я захотела чего-то подобного, то забежала бы в булочную, а не в вейпшоп.
  • Максим Мухин: Вот все тут хорошо, но сладости не хватает. Для полного счастья надо взять чан с жидкостью, залить туда ведро свитнера и пару раз пройтись миксером. И вот тогда заживем, да.

Lemon tart — описание от производителя:

Засахаренный лимон идеально вписывающийся в микс с песочным тестом с хрустящей корочкой и маслянистой основой.

  • Сергей Семёнов: Люблю. Пироги. С лимоном. Вкусно и все.
  • Татьяна: Неплохой десерт! Мне кажется, что лимон тут перемешивается с какой-то сливочной основой, из-за чего микс напоминает чизкейк. Тесто — рассыпчатое и жирноватое. Если говорить короче, то это очень даже вкусно.
  • Максим Мухин: Вот вроде все хорошо, но одна вещь не дает мне покоя. Думаю, что для полного счастья надо чуть урезать насыщенность лимона, а сладость сделать более «десертной». В остальном — суперски.

Mango tart — описание от производителя:

Спелый манго гармонирующий с классическим сливочным кремом и песочным тестом.

  • Сергей Семёнов: Чиво-о-о? Если честно, это первая выпечка с манго, которую я пробую. И у меня возникает довольно странный диссонанс. Тесто — хорошее, манго — тоже, но микс крайне непривычный.
  • Татьяна: Я никогда не была большой поклонницей выпечки, но все-таки могу потреблять ее в умеренных количествах. Но манго — это выше моих сил. Не люблю я этот фрукт ни в каком виде. Вроде и оригинально, но мне не заходит.
  • Максим Мухин: При затяжке четко ощущаю, как вся полость рта покрывается слоем свитнера. И мне это нравится, ха-ха-ха. За сладостью скрывается какое-то варенье из манго и пропитанное сиропом тесто. Резво, круто, неожиданно.

Vanilla strawberry cake — описание от производителя:

Воздушный ванильный торт в сочетании со свежей клубникой и сливочным кремом.

  • Сергей Семёнов: Я точно помню, что был торт с аналогичным рецептом! Разве что шоколада в тесте было побольше. В остальном же — копия. Суфле со вкусом ванили, свежие ягоды, крем — все сделано отлично.
  • Татьяна: Вкусный тортик, без нареканий. Единственное, что мне хочется чуточку больше теста в «основании»: большая его часть ощущается на фоне.
  • Максим Мухин: Ну что тут сказать? Хороший десерт, с клубничкой и сливками. Приятно, довольно аутентично. Не особо люблю оригинальный торт, но парить это определенно можно.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Клевое сочетание дерзких этикеток и довольно спокойных вкусов. Я, как большой любитель выпечки, безоговорочно готов парить все представленные миксы, но больше всего мне нравятся Cinnamon roll, Lemon tart  и Chocolate strawberry dessert.
  • Татьяна: Несмотря на мою любовь к свежим линейка, «Сласти в пасти» — приличный продукт с хорошими рецептами. Производитель и правда смог крайне близко подобраться с оригинальным десертам. Лучший — Chocolate strawberry dessert.
  • Максим Мухин: Ну, все сделано по канону. Свитнер, хороший рецепт, яркая упаковка — три составляющих для успешной линейки. Люблю выпечку, мне все нравится.

Внешний вид и подача

У «Сласти в пасти» довольно нетипичное оформление. Оно, в отличии от большей части линеек, не играет на одних лишь цветах и различных рисованных элементах. Дизайн — дерзкий, он моментально приковывает к себе внимание. На упаковках хватает всей необходимой информации.

Финальное мнение

«Сласти в пасти» — крутая десертная линейка, которая точно понравится любителям запасаться выпечкой на зиму. Свежие, сладкие и привычные вкусы, расфасованные в необычные коробки, определенно найдет свою аудиторию. Отличный продукт за свои деньги.

ViVA la Cloud благодарит URBN за предоставление жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Турецкий орех: Illusia Mech Mod от Fakir Mods

следующий пост

Космическое тело: Asteroid Pod System Kit от Thinkvape


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.