Jam Monster Mixed Berry — Булочка с секретом

06 декабря 2018, 14:05 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал новый лимитированный вкус из линейки Jam Monster — Mixed Berry. В жидкости сохранился вкус фирменного тоста, а знакомые ягоды перемешались друг с другом.

jam monster

Дизайн

Жидкость приезжает в классической для Jam Monster упаковке. Некоторые элементы оформление выделяются при помощи глянцевого покрытия. На лицевой стороне, помимо названий и самого «монстра», можно найти указания на объем и крепость никотина. Там же — крупное предупреждение, стандартное для зарубежный производителей. Левее располагаются перечень имеющихся вкусов и ссылки на социальные сети производителя, а под ними — логотип эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga. На противоположной стороне — указание на баланс, список имеющихся у авторов брендов, состав, маркировки и юридические данные. Позади пишутся теги производителя, наименование аккаунта в социальных сетях и предупреждения. Штрихкод — на дне коробки.

Внутри коробки хранится оригинальный флакон Chubby Gorilla V3 объемом 100 миллилитров. Крышка, как и полагается, имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. На бутылке — матовая этикетка. Стиль оформления и информация полностью дублируются с упаковки.

Вкусы


Объем — 100 мл.
Никотин — 3 мг/мл.
Баланс — 75/25.


Обновление Jam Monster включает в себя один вкус:

  • Mixed Berry. Ягодный джем+тост+масло.

Jam Monster несомненно относится к тем линейкам, от которых бессмысленно ждать слабых, провальных вкусов. Хотя бы из-за того, что данный производитель стабильно представляет качественную продукцию со строго выверенным балансом.

jam monster

Mixed Berry — таинственная штука, точный состав которой определить довольно трудно. И в этом, пожалуй, скрывается главная прелесть микса. Одни здесь ощущают исключительно красные ягоды, а другие — какие-то фрукты и темные плоды. Как по мне, внутри микса скрываются клубника, ежевика с каплей черники и самая малость малины: ингредиенты получается распознать на выдохе. Вся эта красота сопровождается хорошим обжаренным тостом, который покрыт обильным слоем масла.

Все остальное

Удивительно, но Mixed Berry мне нравится больше всех предыдущих миксов. Даже при условии, что я являюсь давним поклонником Jam Monster. Вкус подкупает неизвестностью, из-за чего его хочется все больше и больше разбирать на составляющие. Это очень сладко и максимально насыщенно. Маст-хэв. РРЦ за 100 миллилитров — 1 070 рублей.

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Redcoil привезли в Россию егошку-аксессуар Mi-Pod

следующий пост

Противотанковая мина: XIV RDA от Volute Modz


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.