Giza Malysian Tasty — Калибр поменьше

22 декабря 2018, 18:32 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал российскую линейку Giza Malysian Tasty. В нее входят два вкуса, которые разливаются в нестандартные флаконы и делаются с использованием малайзийских ароматизаторов.

Дизайн

Жидкость приезжает в картонных коробках черного цвета. На лицевой стороне — объемное изображение с используемым ингредиентом. Рядом с ним — название линейки и указание на объем. На одной из боковых сторон можно найти юридические данные и телефон производителя. На противоположной — штрихкод, срок годности и дата изготовления жидкости. На обратной стороне можно найти состав, указание на содержание с балансом, предупреждения. Вся информация указывается на двух языках: русском и английском. Рядом — QR-код, ведущий на сайт производителя, маркировки и указание на крепость никотина.

Внутри коробки хранятся пять флаконов по 10 миллилитров. Крышки имеют защиту от детей и контроль первого вскрытия. Этикетки — фольгированные. На бутылках дублируются информация и оформление с упаковки.

Вкусы


Объем — 5х10 мл.
Никотин — 1,5 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Линейка Giza Malysian Tasty включает в себя два вкуса:

  • MANGO JUICY. Сок с мякотью, сочного, спелого манго, с парой кубиков освежающего льда
  • GRAPE JUICY. Сок спелого, темного винограда, с парой кубиков освежающего льда

На первый взгляд, Giza Malysian Tasty может показаться какой-то скучной серией, состоящей из простеньких миксов. Но это не так. Линейка, даже при учете малого количества компонентов, отличается насыщенным вкусом и действительно неплохой проработкой.

Мне очень нравится GRAPE JUICY. Это невероятно сочный микс со вкусом винограда «Изабелла». При парении появляется чувство, что ты натурально пьешь сок из темных ягод. Легкий кулер идет на пользу, добавляя сочетанию какой-то аутентичности. MANGO JUICY отличается лишь одним — ключевым ингредиентом. В остальном же это такой же свежий микс, но с желтым фруктом на переднем плане.

Все остальное

Giza Malysian Tasty может стать отличным выбором для тех, кто не любит огромные флаконы и не прочь попарить хороших малайзиек. Вкусы выгодно отличаются от зарубежных аналогов: у этих миксов нет проблем с перенасыщением ароматизаторами. Отличная работа. РРЦ за 50 миллилитров — 499 рублей.

По вопросам покупки — opt@morearom.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Неубиваемый сигаретник: AP MTL Kit от Vandy Vape

следующий пост

Простые углеводы: Vigo Starter Kit от Vapeonly


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.