CHEAT CODE — Одним приемом

23 декабря 2018, 21:16 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку CHEAT CODE, Она включает в себя пять вкусов, каждый из которых посвящен какой-то классической игре.

Дизайн

Все флаконы приезжают в деревянных «кейсах», перетянутых полиэтиленовой пленкой. На «тубусе» — наклейка, на которой пишутся названия, указания не крепость и объем. Внутри скрывается черный флакон Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Этикетки — глянцевые. Декоративные элементы выделяются при помощи глянцевого покрытия. Вкусы можно отличить между собо по цветовой гамме и персонажу, изображенному на лицевой стороне. Правее располагаются предупреждения, юридические данные и штрихкод с маркировками и датой разлива. На противоположной стороне — состав, указание на баланс и логотип производителя.

Вкусы


Объем — 100 мл.
Никотин — 0 и 3 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Линейка CHEAT CODE включает в себя пять вкусов:

  • SPACE CANDY. Мягкая сливочная жевательная конфета со вкусом сочной малины
  • SONIC SANDWICH. Насыщенная черника в сочетание с нежным вкусом клубнично-ванильного сэндвича
  • PAC GUM. Сладкая жвачка с прохладным спелым арбузом
  • SUPER JUICE. Свежевыжатый сок из экзотических фруктов с ярким привкусом манго
  • DONKEY COOKIE. Аппетитное мягкое банановое печенье в сочетание с ванилью и карамелью

Вкусы из линейки CHEAT CODE довольно трудно назвать необычными и новыми, но и к классическим сочетаниями их отнести не получится. Это пять миксов, которые, при всей своей «повседневности», имеют в арсенале пару-тройку неожиданных ноток.

Больше всего мне нравится SPACE CANDY. Это клевая конфетка со вкусом малины. Порой кажется, что микс больше походит на сок. Далее идет PAC GUM, в котором можно почувствовать чуть морозящую жвачку с арбузом и какими-то ягодами.  Полная противоположность — SUPER JUICE, в котором размеренный вкус манго лениво чередуется с другими тропическими фруктами. Я никогда не был любителем бананов, но в местном DONKEY COOKIE все довольно неплохо в балансом. Это приятный микс, который хорошо балансирует между выпечкой и желтым фруктом. SONIC SANDWICH — довольно типичный микс со вкусом тостов, черники и масла.

Все остальное

CHEAT CODE может стать хорошим вариантом для повседневного парения. Здесь нет миксов, которые слишком бьют по рецепторам или быстро приедаются. Спокойная и яркая серия за приемлемые деньги. РРЦ за 100 миллилитров — 550 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе Wooden Cloud.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Простые углеводы: Vigo Starter Kit от Vapeonly

следующий пост

CCD — Вежливые лица