CCD — Вежливые лица

24 декабря 2018, 12:15 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал американскую линейку CCD. В нее входят четыре вкуса, каждый из которых воссоздает рецепт классического пирога.

Дизайн

Жидкость приезжает в картонных коробках белого цвета. На лицевой стороне — соответствующий вкусу персонаж, держащий в руках корзину с фруктами, которые необходимы для создания соответствующих десертов. Рядом можно найти указания на баланс, крепость никотина и объем. Ниже — крупное предупреждение, сообщающее о наличии никотина. Вся необходимая информация о миксах находится на обратной стороне упаковки. Там можно найти предупреждения, состав и юридические данные.

Внутри лежат оригинальные флаконы Chubby Gorilla. Крышки, как и полагается, имеют защитe от детей и контроль первого вскрытия. Этикетки — матовые. На них дублируются информация и оформление с упаковки.

Вкусы


Объем — 60 мл.
Никотин — 3 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Линейка CCD включает в себя четыре вкуса:

  • Aunt. Meringue. Яблочный пирог
  • Mr. Meringue. Лимонный пирог
  • Ms. Meringue. Пирог с лимонным творогом и кусочками клубники
  • Uncle. Meringue. Щербетный пирог.

CCD — чистокровный «американец», целиком состоящий из десертов. У вкусов есть характерные нотки, которые моментально говорят о том, что к их созданию причастны миксологи из США. Линейка явно нацелена на любителей пирогов, крема и всех сопутствующих ингредиентов.

Мне очень нравятся миксы со вкусом лимонного пирога, поэтому Mr Meringue — мой явный фаворит. Это отличный джус, в котором терпкость и кислинка цитрусового классно дополняют само тесто. Uncle Meringue напоминает какой-то союз хорошего пирога и классических хлопьев. Специфично, но крайне интересно. Aunt Meringue — натуральная шарлотка с зелеными яблоками. Тут есть и румяная корочка, и какая-то корица, и мягкая начинка. В Ms Meringue хорошо ощущается свежая клубника, из-за чего микс напоминает ягодные тарталетки. В качестве топпинга — легкий крем с лимонным привкусом.

Все остальное

CCD — крутой продукт для любителей выпечки. Жидкость максимально точно повторяет оригинальные рецепты. Миксам присуща американская «жесткость»: сочетания буквально бьют по рецепторам, позволяя прочувствовать каждый из заявленных ингредиентов. Отличная вещь. РРЦ за 60 миллилитров — 900 рублей.

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

CHEAT CODE — Одним приемом

следующий пост

Турецкий орех: Illusia Mech Mod от Fakir Mods


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.