Captain Salt — Соль на борту

28 декабря 2018, 20:21 Жидкости

Если для большинства людей «капитан» — нечто среднее между военным командиром и предводителем пиратом, то для курильщиков — синоним словам «вкус» и «сладость». ViVA la Cloud тестирует солевую линейку Captain Salt.

captain salt

Внешний вид и информация

Цена
790
Объем
60 мл
Крепость
15 мг/мл
Баланс
50/50

Купить жидкость можно на официальном сайте RedCoil.

Жидкость приезжает в картонных коробках. Вкусы отличаются друг от друга цветовой гаммой. На «лицевых» гранях можно найти названия линейки и микса, указания на крепость и объем. На одной из боковых сторон — штрихкод и пометка, сообщающая о том, что жидкость стоит парить на pod-ах или MTL-девайсах. На противоположной грани — состав, предупреждения, срок годности и ссылка на сайт производителя.

Внутри коробки — два черных флакона Chubby Gorilla V3 объемом 30 миллилитров. Крышки имеют защиту от детей и контроль первого вскрытия. На матовых этикетках дублируется информация и оформление с упаковки.

Тесты и ощущения

Raspberry Lemonade — описание от производителя:

Малиновый лимонад

captain salt
  • Сергей Семёнов: Неплохой лимонадик. Спереди ощущается малина, а позади — кислинка от лимона. Вполне спокойное сочетание.
  • Алексей: Мне нравятся лимонадные миксы: они идеально подходят на любую погоду. Тут все нормально: ингредиенты хорошо дополняют друг друга.
  • Максим Мухин: Симпатичный микс. В основе — спелая малинка, чуть напоминающая конфетную. От лимона здесь только цедра. Она чувствуется на фоне.

Original Blend — описание от производителя:

Табак с ванильным кремом

captain salt
  • Сергей Семёнов: Не знаю почему, но ванильный крем здесь ощущается гораздо больше, нежели табак. Густая такая масса, жирная. Мне нравится.
  • Алексей: Травянистая табачка, обладающая приятный ванильным привкусов. Довольно типичное сочетание, которое, несмотря на множество вариаций, всегда заходит.
  • Максим Мухин: Ну блин, я не настолько люблю табачку, чтобы прямо восхищаться этим миксом. Ну да, нормас, травянистая трава.

Cherry Pipe — описание от производителя:

Вишнёвый капитан.

captain salt
  • Сергей Семёнов: Сто лет не пробовал вишневого «Капитана». Но если мне не изменяет память, то этот микс имеет много общего с оригиналом. Тут все та же сладость, перемешанная со вкусом вишневых косточек. Прикольно.
  • Алексей: «Капитан» — настоящая классика. Я вообще не удивлен тому, что этот вкус пользуется такой популярностью среди миксологов. Вроде и просто, но всегда заходит.
  • Максим Мухин: Так, это уже вторая табачка за линейку. Но тут все чуточку приятнее: сладкая вишня сильнее оттесняет травянистый табак, из-за чего микс можно долго и приятно парить.

Citrus Sour — описание от производителя:

Грейпфрутовый лимонад.

captain salt
  • Сергей Семёнов: М-м-м, вкусно. Люблю разные штуковины со вкусом грейпфрута. Как по мне, это идеальный компонент для любой свежей жидкости. Нравится, заберу себе. 
  • Алексей: Хороший, свежий лимонад. С кислинкой — полный порядок. Приятное сочетание, которое точно не надоест за пару дней.
  • Максим Мухин: Ой, а грейпфрутики я люблю. Хорошая нотка цитрусовых отлично разбавляет привычный лимонад. Сюда бы еще чуточку кулера залить и будет вообще сказка.

Strawberry Watermelon — описание от производителя:

Арбузно-клубничная пина-колада.

captain salt
  • Сергей Семёнов: Мне этот вкус дико напоминает один микс от Glitch Sauce. Та же клубника, тот же арбузик, аналогичная сливочность. Думаю, что возьму на постоянку.
  • Алексей: И правда пина-колада, даже не поспорить. Аутентичное сочетание из свежих фруктов.
  • Максим Мухин: Как по мне, здесь много-много арбуза и чу-у-уточка клубники. От пина-колады — чуть сливочное послевкусие. Приятная штуковина.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Мне всегда довольно трудно оценивать солевые линейки. Ну хотя-бы из-за того, что их насыщенность может меняться в зависимости от девайса. Но эта серия мне нравится. Лучший — Citrus Sour.
  • Алексей: Вполне неплохо! Хорошие вкусы в клевых миниатюрных флаконах. Думаю, что каждый любитель соли найдет себе здесь что-то по душе.
  • Максим Мухин: Разноплановая серия, конечно. Я удивлен, что производитель ограничился всего двумя табачными миксами. Лучшим могу назвать Strawberry Watermelon.

Внешний вид и подача

Оформление Captain Salt полностью соответствует выбранной тематике. Здесь нельзя найти множества цветов или разнообразных рисунков, зато можно получить полную информацию о жидкости. Вкусы, оформленные разными цветами, легко отличить друг от друга. Chubby Gorilla не протекают.

Финальное мнение

В Captain Salt можно найти все, что необходимо для pod-а. Это довольно простая, но при этом качественная линейка для миниатюрных девайсов. Если планируете в новом году перебраться на картриджи с испарителями, то стоит присмотреться.

ViVA la Cloud благодарит Sweet Salt Labs за предоставление жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Vape Liga взяла в эксклюзив российские жидкости Ugly Brthrs

следующий пост

Анархическая коза: Goat RDA от GrimmGreen x OhmboyOC


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.