River — Соленые реки

03 ноября 2018, 21:13 Жидкости

Всем известно, что реки — пресные и найти в них соль не представляется возможным. Но, несмотря на данный факт, всегда можно отыскать исключения. ViVA la Cloud тестирует солевую линейку River.

river salt

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в прозрачных Chubby Gorilla объемом 30 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. На бутылке — этикетка с рельефным рисунком, стиль оформления которой зависит от выбранного вкуса. В центре — названия и изображение ключевого ингредиента. Правее можно найти отметку о крепости никотина и штрихкод. На противоположной стороне — состав, юридические данные, предупреждения и маркировки. Там же — указания на состав и срок годности.

Тесты и ощущения

Цена
280
Объем
30 мл
Крепость
12 мг/мл
Баланс
50/50

Купить жидкость можно в официальной группе Omega Liquid.

Жвачка — описание от производителя:

Жвачка и целая корзина спелых ягод.

river salt
  • Сергей Семёнов: Суровая жвачка. Забавно, что ягод здесь значительно меньше, чем баблгама, из-за чего микс приобретает большую натуральность (да, парадоксально).
  • Максим Мухин: Не особо люблю жвачные миксы, особенно без большого количества сахара. Тут вроде и есть ягоды, но опознать их довольно трудно.
  • Алексей: Неплохие ягоды с жвачкой. Компоненты хорошо дополняют друг друга и дают вкус, соответствующий ценовой категории линейки. Неплохо.

Апельсин — описание от производителя:

Сочные кусочки апельсина в сливочном креме

river salt
  • Сергей Семёнов: Ну тут действительно есть сливочный апельсин, вопросов нет. Мне хотелось бы большей насыщенности и чуточку сахара.
  • Максим Мухин: Микс откровенно пресный. Вероятно, как раз это и отсылает нас к названию данной линейки, хех. Не зашло.
  • Алексей: Не знаю, что именно не устраивает коллег. В данном миксе есть и апельсин, и заявленная сливочность. Да, насыщенность можно было бы прибавить, но каких-то критичных проблем тут нет.

Булочка — описание от производителя:

Сладка булочка с кремом

river salt
  • Сергей Семёнов: Булка. Вероятно — сдобная. Я закончил.
  • Максим Мухин: Ну, никаких откровений тут нет. Да, тесто чувствуется. Даже, наверное, с кремом. Вкус выпечки в принципе сложно раскрыть на закрытых девайсах, поэтому сильно углубляться в разговоры про баланс не имеет смысла.
  • Алексей: Не знаю почему, но заявленную выпечку я решительно не чувствую. Какой-то пустой микс, без образующего ингредиента.

Яблоко — описание от производителя:

Спелое яблоко

river salt
  • Сергей Семёнов: Простое красноватое яблоко, довольно сладенькое. Приятно, можно парить каждый день.
  • Максим Мухин: Не знаю, что нового можно рассказать про яблоко. Оно тут есть и это, пожалуй, самое главное. Неплохо, но сорт угадать не смогу.
  • Алексей: Достаточно аутентичное яблоко, но вкусу не хватает какой-то изюминки. Просто.

Грейп фрут — описание от производителя:

Сочный грейпфрут с горчинкой

river salt
  • Сергей Семёнов: Мне кажется, что это больше похоже на горький апельсин, нежели на натуральный грейпфрут. Нет тут какой-то характерной нотки, чтобы полностью ассоциировать вкус с оригиналом.
  • Максим Мухин: Ну такой, простой и не раздражающий вкус. Простые цитрусовые, без особых откровений.
  • Алексей: Напоминает какой-то беззубый конфетный грейпфрут. Он сладкий, а не горький. Горчинку можно почувствовать только при прогорании испарителя, а это уж точно нельзя связать с успехом производителя.

Пирог — описание от производителя:

Пышный пирог с черникой, пальчики оближешь.

river salt
  • Сергей Семёнов: Чувствую кашу из черники и теста. Проблема в том, что ни один из ингредиентов нельзя назвать доминирующим. Все как-то сливается в кучу, из-за чего микс совершенно не идет.
  • Максим Мухин: Черника — дико сложный в реализации компонент. Поэтому большинство миксов с этой ягодой вызывают кучу вопросов. Тут, например, не хватает пресловутой сладости и комплексного теста.
  • Алексей: Меня этот вкус не удивил. Я надеялся получить приятный маффин с черникой, а вышел довольно сумбурный коктейль из теста и джема. Как-то не особо похоже на правду.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Ну, довольно средненькая линейка за низкий прайс. Тут есть пара достойных вкусов, но в большая часть миксов совершенно не удивляет.
  • Максим Мухин: Слабовато. Линейке зачастую не хватает баланса. Также проблемой можно назвать слишком большое стремление производителя к производству сложный миксов, которые в принципе невозможно уместить с столь скромный ценник.
  • Алексей: Да, у River есть заметные проблемы со вкусом, но в целом жидкость полностью укладывается в свою ценовую категорию. Это простые и особо не раздражающие вкусы. 

Внешний вид и подача

River имеет довольно информативное и красочное оформление. Флаконы не выглядят дешево. Этикетки имеют приятный рельеф, созданный при помощи глянцевого покрытия. На бутылках есть все данные, которые могут пригодится при покупке.

Финальное мнение

River — недорогая солевая жидкость, которую можно спокойно парить. Ей довольно трудно тягаться с более дорогими аналогами, стоимость которых перешагивает за 500 рублей. Но если говорить о бюджетном сегменте, на который рассчитана серия, то у жидкости есть шансы на успех.

ViVA la Cloud благодарит Omega liquid за предоставление продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Стеклянный замок: Ring Lord RDA от HugsVape

следующий пост

Двойной перевёртыш: CP TF RTA от Advken


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.