Вейп-фиджет: Q20 Spinner Vape Pod Kit от Mulwin

Компания Mulwin выпустила егошку Q20 Spinner Vape Pod Kit. Компактный девайс выдаёт до 10 ватт мощности, питается от аккумулятора на 300 мАч и может быть использован в качестве спиннера.

3 ноября китайский бренд Mulwin анонсировал на странице в фейсбуке устройство Q20 Spinner Vape Pod Kit. Оригинальная конструкция девайса, позволила использовать его не только по прямому назначению, но и крутить как спиннер. Аэродинамический корпус с приплюснутым профилем выполнили из цинкового сплава. Полупрозрачный округлый картридж зафиксировали на магнитном коннекторе. На противоположном конце установили цветовой индикатор и пластиковый наконечник с USB-портом.

Активация осуществляется посредством затяжки. Питание обеспечивает небольшая встроенная батарея ёмкостью 300 мАч. Сменный картридж укомплектовывается керамическим испарителем с сопротивлением в 1,2 Ом. Резервуар вмещает 2 миллилитра и заправляется через отверстие на дне. Напряжение на выходе достигает 3,7 вольт. Максимальная мощность составляет 10 ватт.

В комплект поставки входят два сменных картриджа, заправочный бак, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Q20 Spinner Vape Pod Kit — 1 100 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про похожие устройства: Cooke Pod KitDelorean Pod Kit и Surge Pod Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA