Спиралевидная эквилибристика: Pontos BF RDA от Palmary

Компания Palmary представила девайс Pontos BF RDA. Дрипка отличилась оригинальной фиксацией двух спиралей, реализованной при помощи стойки и бортов базы, а также вариативным боковым обдувом.

10 ноября в ряде интернет-магазинов появилось устройство Pontos BF RDA. Дрипка получила ребристый стальной корпус, выполненный в тёмной и светлой вариациях. Купол снабдили парой радиаторных рёбер, слотом под 810-й дриптип из Ultem-пластика и двумя воздушными отверстиями. Положение топкепа относительно юбки позволили регулировать не только вращением вокруг оси, но и в вертикальной плоскости, реализуя таким образом разную воздухозаборную площадь. В качестве украшений выгравировали рельефный логотип и название модели.

В центре деки возвышается Т-образная стойка, обеспечивающая фиксацию двух спиралей, помимо неё, ту же функцию осуществляют две пары слотов с винтами, вырезанные в стенках базы. Ножки располагаются в вертикальной и горизонтальной плоскостях и зажимаются винтами со шляпками под прямую отвёртку. Обдув намотки возможен как с двух, так и с четырёх сторон, через группы с разнообразной структурой воздушных отверстий. Можно установить сквонк-пин.

В комплект поставки входят отвёртка, BF-пин, запасные детали и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Pontos BF RDA — 1 200 рублей

ViVA la Cloud уже рассказывал про дрипки на две спирали: Baron RDA, Damnation RDA и Muse RDA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA