Liqui Daily — Каждый день

23 ноября 2018, 21:13 Жидкости

Кто сказал, что недорогая жидкость должна поставляться в огромных флаконах и отличаться полным отсутствием вкуса? ViVA la Cloud тестирует линейку Liqui Daily, авторы которой явно не забыли про ароматизаторы.

liqui daily

Внешний вид и информация

Цена
299
Объем
60 мл
Крепость
0 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно на официальном сайте Babylon.

Жидкость приезжает в разноцветных коробках с глянцевым покрытием. У каждого вкуса — индивидуальное оформление, указывающее на направленность микса. На лицевой стороне можно найти названия и указания на объем с крепостью никотина. По бокам — продублированное название серии, а на обратной стороне — информационный блок на четырех языках: русском, английском, французском и немецком. Там указываются состав, предупреждения, юридические данные и маркировки. Ниже — штрихкод.

Внутри — прозрачный флакон Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. На этикетках дублируются оформление и информация с упаковки.

Тесты и ощущения

Granny`s Jam — описание от производителей:

Сладкое сливовое варенье, с любовью сваренное твоей бабулей.

liqui daily
  • Сергей Семёнов: Натуральное варенье из сливы, даже добавить ничего. Во рту прямо чувствуется этот вяжущий вкус чуть терпких плодов, перемешанный с парой кружек сахара.
  • Алексей: Сливовое варенье. каким оно и должно быть. Несмотря на ценник, жидкость очень насыщенная и действительно имеет множество оттенков. Приятный микс.
  • Максим Мухин: Ну не могу сказать, что являюсь большим любителем сливовых, но микс явно близок к оригиналу. Это довольно вкусно, особенно если вам по душе подобные джусы. Добавить сюда чуточку теста и получится натуральный пирог. 

Havana Coffee — описание от производителей:

Побережье океана, шезлонг и кубинский кофе с легким ароматом крепкой сигары.

liqui daily
  • Сергей Семёнов: Основа вкуса — кофейные зерна, причем с довольно сильной обжарки. Табак если и появляется, то ближе к выдоху. Как по мне, данному миксу не достает какой-то молочной нотки, что могла бы уравновешивать горький напиток.
  • Алексей: Чистый эспрессо, который время от времени перебивается табачным тоном. Вкус довольно прост: у этих зерен нет кислинки или каких-то специй на фоне. Неплохо.
  • Максим Мухин: Будто встал утром, закурил и дернул 30 миллилитров эспрессо из кофемашины. Единственная проблема в том, что я не особо люблю чистый кофе, поэтому микс не особо заходит. Но сделано достойно.

Blueberry Mint — описание от производителей:

Освежающие черничные брызги в вихре мяты закручиваются в твоем атомайзере.

liqui daily
  • Сергей Семёнов: Хо-хо-хо, морозно то как! Признаюсь, что за последний год я отвык от подобной концентрации ментола. Кулер буквально влетает в легкие, охлаждая гортань. Позади него — вкус конфетных ягод. Круто, но лучше парить под горячий чай.
  • Алексей: При первой же затяжке начинают угадываться леденцы с лесными ягодами и ментолом. Мощное и очень морозное сочетание, которое идеально подойдет любителям холодных жидкостей.
  • Максим Мухин: Меня иногда удивляет то, как некоторые производители умудряются производить бюджетные линейки, но при этом сохранять приличный вкус. Тут нет каких-то явных проблем с балансом ингредиентов: все четко и холодно.

Cherry Bubble — описание от производителей:

Та самая вишневая жвачка, которую ты покупал в детстве в ларьке возле школы.

liqui daily
  • Сергей Семёнов: Да, это сильно похоже на вишневую жвачку. Особенно стоит заметить то, что производитель не зря упомянул ларек: в этом миксе воспроизводится вкус той «жвачной» вишни, которая имеет ряд значительный отличий от настоящей ягоды. Нравится.
  • Алексей: Это красная жвачка Eclipse. Микс холодный, терпкий и сладкий, ровно как жевательная резинка. Отличное попадание.
  • Максим Мухин: Мне эта вишня больше напоминает гибрид клюквы и клубники, приправленный кулером и травянистым ментолом. Такой, бодрый коктейль из ягод и ледяных гор. Прикольно.

Lemon Tart — описание от производителей:

Любимый мамин кисленький лимонный пирог в сладкой сахарной пудре.

liqui daily
  • Сергей Семёнов: Вполне съедобный пирог с хорошим лимончиком. За этот прайс — настоящая сказка. На выдохе ощущается приятная сахарная пудра. От цитрусовых здесь не только цедра, но и пропеченная мякоть. Тесто — песочное.
  • Алексей: Вкусненький десерт с приятной молочной подложкой. Аутентичное сочетание, которое не приносит неприятных сюрпризов. Все очень размеренно и мягкой, как и должно быть в таком случае. Стоит попробовать.
  • Максим Мухин: Мне этот микс напоминает печеньки из песочного теста. Ну, такие круглые штуковины, в центре которых — джем из N-ого фрукта. Так вот, в центре композиции восседает сладковатый лимон.

Tobacco Vanilla — описание от производителя:

От этой жижки ты распахнешь ногой двери салуна и хрипло крикнешь «Бармен, виски!» И лишь терпкие и нежные ноты ванили в ней остановят тебя от перестрелки.

liqui daily
  • Сергей Семёнов: Черт, а приятная штука! Я не особый поклонник табачных миксов, но иногда они все-таки заходят. Травянистая смесь здесь в меньшинстве: основную часть микса занимает хорошенький крем. Самое то для дрипки.
  • Алексей: Мне всегда нравилось то, как вкус табака перемешивается с легким ванильным кремом. Этот микс — не исключение. производитель довольно грамотно обыгрывает легкий переход от табачки к насыщенному сливочному крему. Приятная вещь для повседневного парения.
  • Максим Мухин: Красотища какая. Несмотря на табак в составе, микс можно смело назвать легким. Он абсолютно не давит на рецепторы, не раздражает излишней травянистостью и плавно обволакивает легкие. Приятно, вкусно.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Линейка хороша, особенно за такую низкую цену. Здесь хватает и теплых миксов, и фруктиков, и мощного кулера. Лучший — Lemon Tart.
  • Алексей: Пример того, как надо делать недорогие серии. У Liqui Daily все хорошо и с оформлением, и с наполнением. Вкусы — проработанные, а ингредиенты не теряются на общем фоне.
  • Максим Мухин: Спокойная линейка, в которой нет провальных вкусов. Все миксы могут чем-то привлечь и заинтересовать покупателей. Все зашло, но вот Havana Coffee совсем не для меня.

Внешний вид и подача

Liqui Daily совершенно не выглядит как линейка, цена которой составляет 300 рублей. Глянцевые коробки, цветные этикетки — все это выделяет жидкость на фоне соседей по ценовой категории. Миксы трудно перепутать. Упаковки моментально бросаются в глаза. На коробках есть вся необходимая для покупателя информация.

Финальное мнение

Liqui Daily доказывает, что далеко не все жидкости, относящиеся к бюджетному сегменту, должны страдать от полного отсутствия ароматизаторов и непродуманного баланса. Это приличная линейка, которую не стыдно купить и парить на постоянной основе. РРЦ набора «5х60» — 1 190 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Babylon Vape за предоставленные на обзор образцы продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Никотиновое печенье: Cooke Pod Kit от Laisimo

следующий пост

Двойной стояк: Muse RDA от Vapeam


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.