Juicy Games — С фиолетовой шубой в комплекте

09 ноября 2018, 20:17 Жидкости

Некоторые российские производители любят создавать линейки с оригинальным дизайном, который, при всей своей непривычности, моментально приковывает взгляды покупателей. ViVA la Cloud тестирует линейку Juicy Games, для создания которой потребовалось три диско-шара и пара американских лоурайдеров.

juicy games

Внешний вид и информация

Цена
590
Объем
100 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость оптом можно на официальном сайте Vape’N’Roll.

Juicy Games приезжает в прозрачных Chubby Gorilla Объемом 100 миллилитров. Крышки — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. Этикетки имеют матовую поверхность, а некоторые элементы выделяются при помощи фольгирования. У каждого вкуса — свое индивидуальное оформление. На лицевой стороне можно найти названия, отметку о крепости никотина, штрихкод и указания на объем с балансом. Если отклеить «язычок» этикетки, то на обратной стороне можно найти описание вкуса, состав, срок годности с юридической информацией и маркировки. Там же — перечень всех вкусов линейки.

Тесты и ощущения

Манго — описание от производителя:

Этот микс напоминает вкус настоящего свежего манго, когда доллар по 30 и Таиланд это дёшево.

juicy games
  • Сергей Семёнов: Шикарный свежий манго. Вкус спелого фрукта, который хорошо обыгрывается при помощи свитнера и мягкой кислинки. Хорошечно.
  • Максим Мухин: У-у-у, какой сладенько! Прямо манго-манго, даже какой-то смолянистый оттенок присутствует. Приятный джусецкий, не подкопаться.
  • Алексей: Манго, конечно, совершенно универсальный фрукт. Главный его плюс в том, что у производителей всегда есть множество вариантом, как обыграть этот желтый ингредиента. Здесь — отличный плод, максимально приближенный к оригиналу.

Смородина с Асаи — описание от производителя:

Смородину конечно все пробовали на огороде, а вот какие Асаи на вкус остается только гадать или попробовать наш микс!

juicy games
  • Сергей Семёнов: Асаи я не пробовал, но их здесь, судя по всему, большинство. Смородина ощущается, но ближе к выдоху. Все это дело сопровождается кислинкой, которая делает микс более сочным и натуральным. Красота.
  • Максим Мухин: Смородинка прикольная. Ощущение, будто ее только сорвали с куса и замешали с сахаром. Асаи разобрать не получается, потому что я совершенно не представляю, какими должны быть эти ягоды на вкус.
  • Алексей: Натуральные ягоды, которые отлично раскрываются на всем протяжении парения. Сначала чувствуется прохладная смородина, а дальше — асаи. Производителю можно поставить 5 за проработку и аутентичность.

Дыня — описание от производителя:

Помните такие были мармеладки ромбовидные со вкусом дыни, вот на них очень похоже.

juicy games
  • Сергей Семёнов: Жутко не люблю дыни, из-за чего этот микс мне автоматически не нравится. Ну вот есть тут мармеладная основа, но со временем к ней примешивается какая-то парфюмная нотка от дыни. Не то.
  • Максим Мухин: Поначалу я ожидал получить свежую дыню, но в итоге увидел ее лимонадно-мармеладный аналог. Не скажу, что это плохо: вкус соответствует описанию и придраться к нему трудно. Нормас.
  • Алексей: Кажется я понял, про какие конфеты говорит производитель. Микс и правда близок в жевательному аналогу, разве что мармелада здесь чуть больше. Сладко, сочно и оригинально.

Ананас — описание от производителя:

Тут всё сразу, и ананасовая Фанта, и консервированный ананас — в общем очень вкусный микс, обязательно попробуй.

juicy games
  • Сергей Семёнов: Прикольные леденцы с ананасом. Не самые сладкие, но при этом довольно насыщенные и узнаваемые. Мне нравится, но все-таки хочется больше натурального фрукта
  • Максим Мухин: Производитель сказал, что в этом миксе много всего намешано. И он явно не соврал. Тут и правда можно выхватить самые разные виды ананаса: и конфеты, и консервированные кольца, и лимонад. Что больше нравится, то и чувствуйте.
  • Алексей: Приятный микс, в котором отчетливо чувствуются все оттенки ананаса. Это действительно сборник, где есть все перечисленные формы фрукта. Мне нравится легкая кислинка, из-за которой вкус кажется более глубоким и рельефным.

Клубника — описание от производителя:

Кисленькие клубничные конфетки, клубничная газировка, сложный вкус, который захватывает тебя не сразу, но уже не отпускает

juicy games
  • Сергей Семёнов: Ну, ситуация схожа с ананасом. Маленькие леденцы с легкой кислинкой и хорошим сахаром на переднем плане. Мне такое нравится: ягода не кажется слишком химозной.
  • Максим Мухин: Ой, а клубника тут сладенькая и вполне себе приличная. Походит на какой-то лимонадик с ягодами, особенно из-за сладости. Вкусно, можно брать.
  • Алексей: И в очередной раз я хочу сказать про аутентичность данной линейки. Клубника — супер. Авторы хорошо передали вкус сахарного драже.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Крайне приличная российская линейка. Лучшими хочу назвать Mango и Black Currant. Совсем не понравился Melon. 
  • Максим Мухин: Умеют же отечественные производители делать вкусные повседневные линейки. У Juicy Games нет проблем с балансом. Тут все четко и вкусно.
  • Алексей: Производитель хорошо поработал над вкусами, поэтому в линейке нет проблем с насыщенностью и натуральностью. Все миксы легко угадываются при первой же затяжке. Баланс — супер.

Внешний вид и подача

Juicy Games действительно бросается в глаза. Яркое оформление, внимание к различным деталям — все это есть в данной линейке. Особенно радует оригинальный «язычок», на котором хранится важная информация о жидкости. Удивительно, что столь простое решение довольно редко применяется производителями.

Финальное мнение

Можно сказать точно, что Juicy Games — отличный представитель среднего ценового сегмента. Вкусы проработанные, оформление запоминающееся, кислинка — есть. Стоит попробовать, если за летние месяцы вам не хватило свежих фруктов.

ViVA la Cloud благодарит Vape’N’Roll за предоставление продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Лёгкий и подтянутый: Wye 2 215W TC Box Mod от Teslacigs

следующий пост

Скоростной бак: Nepho Sub Ohm Tank от Aspire


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.